модернизатор.во во я тоже хотел им про Иргла сказать.на повторе видел там тоже очень жестко ему локтем в челюсть.и итог не удаления ни чего.а первое звено в итоге поломалось.ладно.мы и так серию вытащим.
Cпapтakoвeц*, seclub.org/forum/goto/7036548/ - не)) мы не промолчали))) Палата по рассмотрению дисциплинарных нарушений КХЛ изучила эпизод, произошедший в первом матче 1/4 финала серии плей-офф Чемпионата КХЛ "Локомотив" - "Спартак" - нарушение правил защитником "Спартака" Денисом Баевым против нападающего "Локомотива" Збынека Иргла.
Cпapтakoвeц*, ага)) палата постановила наложить на Баева большой плюс дисциплинарный штраф до конца игры за атаку соперника в область головы и шеи. Поскольку Баев уже имеет полученные ранее дисквалификации, он пропускает вторую игру четвертьфинальной серии. ну игру он уже вчера пропустил
16-летний нападающий "Спартака" Кирилл Кабанов, получивший сотрясение мозга после силового приёма защитника ярославцев Виталия Вишневского во втором матче четвертьфинальной серии Кубка Гагарина с "Локомотивом" (3:5), собирается побывать на сегодняшнем матче в "Сокольниках", чтобы поддержать свою команду. Накануне форвард прошёл тщательное медицинское обследование, по итогам которого врачи прописали Кабанову постельный режим на протяжении нескольких дней, сообщает газета "Спорт-экспресс". СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Я говорил, что нелегко придется в серии со Спартаком любому сопернику! Я предупреждал, что недооценка может погубить... Уважайте соперника! Иначе мы заставим уважать себя сами. Что мы и делаем. 2-0 после первого периода. Спасибо Кочневу! Ярик молодцы! Ну бой дадим!
12 мар 2009 в 21:55