ХК Спартак (Москва) | SEclub.org
ХК Спартак (Москва)
Все новые
Всего сообщений: 3040
*
Спартаковец
ts 10 апр 2009 в 21:31
Гордость охватывает за красно-белое общество! :spartak:
*
Спартаковец
ts 10 апр 2009 в 21:35
Чувилин: сможем разорвать контракт с Ржигой из-за интервью betz.su/news//84369/index.wml Охо
*
Спартаковец
ts 13 апр 2009 в 18:41
Нападающий "Спартака" и сборной России Максим Рыбинсравнил выступления в клубе и в национальной команде. "Клуб и сборная - это совсем разные вещи. А так тут даже легче, наверно. Всё же тут объём работы приходится делать немного меньший. Здесь собраны ребята, которые умеют делать всё: и бросить, и пас отдать. Так что много работать тут и не нужно", -приводит слова хоккеиста корреспондент "Газеты.ру" Максим Домчев. Что касается перспектив Рыбина выступить на чемпионате мира, то они пока неясны. "На эту тему не говорили. Я готов биться за место в составе и очень хочу сыграть на чемпионате мира", -отметил форвард. Газета.ру
*
Спартаковец
ts 13 апр 2009 в 18:50
Во вторник, 14 апреля, в Сокольниках "Спартак" проведёт товарищеский матч с "Крыльями Советов", сообщает официальный сайт красно-белых. Игра начнётся в 17:00 мск, а после неё состоится встреча с болельщиками. Официальный сайт ХК "Спартак" (Москва)
*
Спартаковец
ts 14 апр 2009 в 21:04
В последнем матче сезона "Спартак", в составе которого на льду было всего три игрока основы, обыграл ПХК "Крылья Советов" со счётом 6:4. Отметим, что по регламенту матча команды сыграли овертайм и провели серию буллитов: в добавленное время победу одержали "Крылья" со счётом 1:0; они же выиграли серию послематчевых пенальти - 2:1. "Спартак" (Москва) - ПХК "Крылья Советов" (Москва) - 6:4 (4:0, 0:3, 2:1) 1:0 - Акользин (Аверюшкин, Кравченко) - 02:31 2:0 - Толузаков - 03:03 3:0 - Кузин (Маслов) - 05:23 4:0 - Цымбалов (Попов) - 12:00 4:1 - Ушаков (Спиридонов) - 29:32 4:2 - Ефимов (Туник) - 33:40 4:3 - Милёхин (М. Гранкин) - 37:13 ГМ 4:4 - Костичкин (А. Гранкин) - 47:29 5:4 - Кузин (Маслов, Осипов) -51:32 6:4 - Маслов (Осипов, Кузин) -59:37 ПВ Овертайм: 0:1 - Демидов - 64:22 Буллиты: 1:2 Беркутов - Туник, Милёхин. Официальный сайт ХК "Спартак" (Москва) :gg:
*
Спартаковец
ts 14 апр 2009 в 21:04
После завершения товарищеского матча "Спартака" с ПХК "Крылья Советов" (6:4) состоялась встреча красно-белых с болельщиками. Болельщики вручили игрокам своей команды пряники в виде ромба с эмблемой клуба, а главному тренеру Милошу Ржиге - красно-белый кнут, сообщает официальный сайт "Спартака". Официальный сайт ХК "Спартак" (Москва) :apl:
*
Спартаковец
ts 14 апр 2009 в 21:11
На просмотр в "Спартак" прибыл нападающий Денис Казионов, большую часть прошлого сезона проведший в чешском клубе "Млада Болеслав" (24 матча, 7 (3+4) очков и 95 минут штрафа), сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Константин Нуждёнов. 14 апреля Казионов принял участие в контрольной встрече команды против ПХК "Крылья Советов", завершившейся победой "Спартака" со счётом 6:4. Казионов выходил на лёд в первой тройке вместе с Александром Рыбаковым и Романом Людучиным, на месте левого крайнего. Стоит отметить, что в игре приняли участие лишь три хоккеиста основного состава красно-белых, а остальную часть команды составляли находящиеся на просмотре хоккеисты и игроки из фарм-клуба. "Чемпионат.ру"
*
Спартаковец
ts 14 апр 2009 в 21:13
В рамках подготовки к чемпионату мира сборная Германии проведёт два товарищеских матча со сборной Дании - 16 и 18 апреля. Несмотря на изменения в составе немецкой команды, место основного вратаря остаётся за голкипером "Спартака" Дмитрием Кочневым, сообщает официальный сайт федерации хоккея Германии. Отметим, что сборная России начнёт своё выступление на чемпионате мира 24 апреля с матча против немецкой команды. "Чемпионат.ру"
*
Спартаковец
ts 16 апр 2009 в 03:33
Северной Америке" 16-летний нападающий московского "Спартака" и юниорской сборной России Кирилл Кабанов оценил игру сборной на чемпионате мира в США и признался, что подумывает о том, чтобы в следующем сезоне перебраться в Америку. "Мы делаем все, что в наших силах, чтобы играть как можно лучше. Пока все в порядке, хотя не могу сказать, что получается абсолютно все. В любом случае, постараемся выиграть этот чемпионат. В матче с финнами нам пришлось тяжело, потому что они были меньше нас ростом, очень быстрые и агрессивные. Они старались играть в атакующий хоккей. Думаю, мы потерпели поражение, потому что повели в счете и расслабились. Что касается моей травмы, кость полностью зажила, но неприятное ощущение при броске пока есть. Пока я не могу сказать точно, продолжу ли я карьеру в "Спартаке" или уеду в Северную Америку. Мне нравится, как люди живут в Америке. Дело не в деньгах, я думаю только о спорте. За океаном люди живут хоккеем", - сказал он
*
Спартаковец
ts 16 апр 2009 в 03:34
Контрольный матч. "Спартак" обыграл МХК "Крылья Советов" Контрольный матч Спартак - МХК Крылья Советов -6:4 (4:0, 0:3, 2:1) Голы: Акользин, Толузаков, Кузин (2), Цымбалов, Маслов -Ушаков, Ефимов, Милехин, Костичкин. :spartak:
*
Arjen RoBBeN
16 апр 2009 в 17:53
"Спартак" расстался с двумя игроками:lapa:
Московский "Спартак" по обоюдному согласию расторг контракты с защитником Владимиром Логиновым и нападающим Сергеем Акимовым, сообщает корреспондент Sportbox.ru Сергей Бегишев. Логинов в регулярном чемпионате провел 39 игр и набрал 8 (0+8) очков при показателе полезности -1 и 72-х минутах штрафа. В плей-офф Владимир принял участие в 3-х играх. У Акимова соответствующие показатели выглядят следующим образом: 38, 12 (6+6), -1, 28. В плей-офф из-за травмы Сергей участия не принимал.
*
Спартаковец
ts 16 апр 2009 в 18:40
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/7441942/ - :glaza: :mat:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026