Редкоиспользуемые функциональные возможности В этой теме предлагаю обсуждать проблемы тем людям, для которых телефон не только "позвонить" или настучать 70 знаков, но кто использует его действительно "на полную катушку" и имеет опыт устранения проблем связанных с достаточно редкоиспользуемым в народе функционалом телефонов. Тем более, что о них ничего толком не говориться в инструкциях по эксплуатации.
Прошу откликнуться тех, кто синхрит тел с Аутглюком - К850 отлично работает по шнуру, но напрочь отказывается синхрится по БТ. Кто-то решал эту проблему?
Прошу откликнуться тех, у кого удаётся выходить в интернет через комп. У меня в теле стоит сеть USB через комп, но при попытке закачки Podcast - всё одно сжирает трафик оператора. В чём проблема? Нужны-ли дополнительно какие-то настройки в компе?
Предупреждение новоявленным продвинутым юзерам к850. ОПЕРАТОР МТС СПб. Как только вы запустили свой новёхынький тел. через какое-то время оператор автоматом вам присылает настройки wap и ммс. В отличии от предыдущих моделей, в К850 настройка профиля выхода Java в инет не единая на все, а индивидуальная для каждого (либо пункт "по умолчанию"). Так вот "по умолчанию" и встают настройки wap.internet.... Я за один день, пока не сообразил, на ОПЕРЕ и ICQ успел угареть на 1000 руб.
lukale,опера и жимм не могут работать на вапе и угарел ты скорее всего от чего то другого . Опера ,ЖИММ,и подобные проги требующие интернет соединения - работают только на настройках GPRS-internet ,но никак не на wap!!!!
lukale,не спасибо за совет - эксперементировать не буду:-)Раз говорите-можно ,значит-можно,но не нужно:-) Я еще 3 года назад на к500 в вапе находился на 200" -через родной правда арбузер:-)
ts 5 фев 2008 в 09:08
В этой теме предлагаю обсуждать проблемы тем людям, для которых телефон не только "позвонить" или настучать 70 знаков, но кто использует его действительно "на полную катушку" и имеет опыт устранения проблем связанных с достаточно редкоиспользуемым в народе функционалом телефонов. Тем более, что о них ничего толком не говориться в инструкциях по эксплуатации.