Гвoздoдёp,если не ошибаюсь In Flames пишутся на лейбле Nuclear Blast возможно и Soilwork сотрудничают с тем же лейблом,последние работы Soilwork я не слушал,но вот последняя работа In Flames не очень радует.
Skalpell,опять Т9 шалит,лучше по буквам писать:)) Гвоздодёр последний In Flames можно отнести к modern metalу,но так же я заметил,что они стали потехоньку тяготеть к nu-metal/metalcore Мои любимый альбом этой группы The Jester Race/1995 и наверно ещё Clayman/2000,а остальные не так цепляют за душу.
Superior Tears Of Negative в последнее время очень нравятся... Русский коллектив, весьма нестыдный саунд... Принесли, вот, два альбома (2002 / 2004), фтыкаю и фтыкаю... Ну а трек "Вампирша" - вообще жесть! Кто-нибудь слушал?
Melodic death-metal и death-metal. Из первого слышал "In Flames", из второго "Cannibale Corpse" i "Mortician". На мой не проффессионалмый взгляд разница капитальная. Просто Разнище! Сходство, наверное, осталось в барабанах и жасном голосе. Верно?
Pycckий Pok, если ты слышал поздних In Flamesов то не удивлюсь почему ты сделал такие выводы - они стали "слащавенькие", хоть и не перестали быть крутыми! А так, можно найти много единого в дэте и мелодик дэте
ts 12 дек 2006 в 10:48