Еда или как не заблудиться в магазине | SEclub.org
Еда или как не заблудиться в магазине
Все новые
Всего сообщений: 107
*
Kudzu
5 фев 2008 в 19:49
A еще не люблю когда на кассе хочешь расплатиться большой купюрой(500 или даже 100рублей) а продавщица сделает такое злое лицо и начинает говорить что сдачи нет и иди типа меняй где хочешь. Меня это бесит. Шли бы сами да меняли! :mat:
*
ДЖET
5 фев 2008 в 22:06
Кока-колу чипсы шоколадку и кириешки :) у меня гастрит :(
*
Zf666
6 фев 2008 в 07:59
Чипсы и всё такое. Ну а когда основательно надо скупиться еду в ближайший супермаркет.
*
Dih
ts 6 фев 2008 в 12:33
А где дешевле покупать в Радеже, Магните или везде одинаково?
6 фев 2008 в 12:34 / Dih (1)
*
kisska_Julia
6 фев 2008 в 18:51
Dih, у меня подруга сеть "Магнитов" ненавидит. Она считает, что в них все продукты ни такие вкусные, как в других магазинах. :rzhu: Я бы не сказала, что в "Магнитах" дешевле...
*
kisska_Julia
6 фев 2008 в 18:55
DoKTor ZLo., это точно! потому что я допустим, проходя мимо кассы, обязательно покупаю жевательную резинку, даже если у меня в сумочке уже лежат 4 резинки. )))
*
Kudzu
6 фев 2008 в 20:33
kisska_Julia, может твоя подруга имеет ввиду товары с надписью сделано специально для магазинов магнит(или как то так) имхо они и правда не очень вкусные:)
*
DoKTorZLO
6 фев 2008 в 20:40
kisska_Julia, Твоему парню надо молится на тебя, мне ж попадаются такие, что перед кассой пустая (корзина)тележка, после кассы у меня по 5пакетов в руках и пару в зубах... Сигареты, зажигалки, жевачка, стиральные порошки, средства гигиены, и вот это желтое в банке, обязательно... На вопрос :neznaet: зачем? Мне надо...:wutnik:
*
DoKTorZLO
6 фев 2008 в 20:45
Ещё не люблю девушек в своем любимом отделе :butylki: мужик подошел взял пузырь, пачку сигарет и отвалил, другое дело если перед вами девушка: покажите мне вооон ту бутылочку... полчаса рассматривает этикетку, наизусть учат что ли, потом начинаются вопросы с лицом знатока: скажите это вино ценой в 1" действительноиз винограда с юга Франции, не дай бог с севера... а дайте мне посмотреть ещё вооон ту... :zvezdy: тут любой чел измучаный нарзанном осерчать может )))
*
Dih
ts 7 фев 2008 в 00:49
DoKTor ZLo., накипело :biggrin:
7 фев 2008 в 00:50 / Dih (1)
*
kisska_Julia
7 фев 2008 в 08:05
А я вот еще не могу спокойно пройти мимо печенюшек и пироженных! :ah:
*
PSpen
7 фев 2008 в 08:07
купить шоколадку alpngold с начинкой черничной) потом молочка) и кушать))) это ЗГС- завтрак голодного студента)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024