GAMER-ALEX, :dyk: Никак, на всех уровней по 99% и набрал всех высший титул ранг S+ на каждом уровне набрал 1млрд очков. А вот уничтожение никак не могу набрать 100% ни на 2-ом и ни на 3-ем. Скажи как ты экипировал оружие, если не секрет?
vemonik, если можешь управиться с корбалем November(который 10 лимонов стоит),то поставь на него:Auto-Turret;Vulcan Cannon;Spread Cannon.В качестве спец. оружия можешь поставить либо Kinetic Bomb либо Plasma Cannon.Только будь аккуратней,у новембера всего 2 единички брони
EvilTH, крейсер november не победишь на Boss Attack 4, там столько, даже не дойдешь! Минимальная жизней 4, я прошел тока в 10-ой босс в Boss Attack 4, бум, блииин. Мне придется задирать заново. А вот скажи как заработать 100% уничтожение? Я тока до 99% чтоб очки гага заработал.
vemonik, про новембер я как раз и рассказывал насчет 100% уничтожения.Эта схема на 2 уровне не сработала,щас тестирую на 3. добавлено:видимо кто то смог проскочить,на третем у меня тож не получилось надо внести изменения в вооружении
На харде получалось где-то 97-98%,щас запустил на нормале,и сразу 100% получилось так что бери November с Spread Cannon+Vulcan Cannon+Auto-Turret и спец.оружие по выбору включай уровень сложности Normal и вперед за 100%-ым kill rate
FasterRabbit, Dominator нужно пройти за 100% уничтожение (тока на 2 уровне - легко заработать). А Boss Attack 4 нужно пройти 10 боссов с чистыми победами. И получишь достойную очку гагу.
8 янв 2009 в 11:31