Чёт у меня не получается подобрать тактику к 6-му боссу. Такая хрень с острыми шпилями. Херачит во все стороны без перерыва, фик увернёшься... И пельменя у меня нет
MaunTiN, летающий друг!я вижу как ты стараешься!на тебе всадины от пулей.друг смотри мне в глаза и повторяй! Я непобедим! Я смогу убить 6 босса!повтори так 217 раз, должно помочь!и еще друг попроси у морфиуса манную кашу!съешь полностью,и облизывай ложку что бы прям сверкало!давай человек-надежда! Да ты человек-надежда!ты сможешь!сила пельменя должна помочь!давай часы немо за тебя, а это что то значит! Давай надежда! Недаром ты надежда!главное не чеши яйца за рулем а то сможешь потерять управление и разбиться! Удачи!
Прошел игру всю,получил почти все очки из этой игры,осталось только пройти один уровень невредимым,пройти уровень на 100% и получит ранк S+ во всех миссиях..первые три миссии на S+ уже прошел=)
999mike999,я знаю и медаль за отвагу и миска каши на котором отпечаталось форма лица и какашки рядом это доказывают! Не забудь съесть рыбу по нидерландски , лишний протеин тебе не помешает для следуйший битв! И главное люби себя ! Ибо ты одеяло упавшее на воду!
~FeN!x~, Я верю в тебя! Ты же птичка которая горит! Я понимаю почему ты не сражаешься в форме феникса в космосе! Потому что там нет воздуха и ты быстро сдохнешь и полетишь на землю и из себя получится вкусная курочка гриль! ням ням!тебя съедят индейцы и будут рады что набили свое брюшко.а потом высрут в море и будешь ты плавать и раскладываться на кусочки в море и никто тебя не найдет, разве что только всемогущий пельмень! Вывод:иди сражайся и у тебя все получится!давай человек-курица-гриль-огненная-башка! Удачи!! И смотри не ковыряйся в носу!
AЛEKC OO7, Я ж те седня давал дневник переписать д/з! Че ты не переписал? Не прибыла сила великого пельменя с тобой? Чтож воин, пойди и поешь компот из манного пельменя
3 фев 2009 в 06:47