seclub.org/forum/goto/7112655/ - Купил наконец компонент. Но я не заметил разницы в качестве картинки с в бывшим скарт-ргб! В чем дело? Единственное что изменилось так это теперь в углу пишет мол 576p (и оно не меняется - всегда такое) и на телеке только два режима соотношения сторон стало - 4:3 и 16:9, а было раньше cinema и еще какоето...
Near Bird, возможно телек плохо обработку делает . У меня разница даже в худшую сторону ( по СКАРТ на много лучше показывает) . ГОВОРЯТ при подключении по компоненту обработкой занимается тв , а по СКАРТ плеер. Хотя не утверждаю , тоже сталкивался с подобной проблемой и где то это вычитал , но то что проблема в тв это точно , т.к. пробовал на другом , там всё отлично.
Скажите, а как можно вывести с компа видео на кинотеатр. Тоесть у меня есть видео в формате MKV (ну и куча других), его кинотеатр не читает, но там звук шестиканальный. Как мне его глянуть, м?
Near Bird, 576р это качество картинки т.е. Разрешение на самом деле LCD лучше чем плазма в том отношении,что она на менее малых габаритах имеет лучшее разрешение чем плазма т.е. на 34"поддержка Full HD,а на плазме с 42"и то только с 2008 лета!И жрет она энергии в 5 а то и в 8 раз больше чем LCD:) лучшими считаются 1080i и 1080р какой-То из них 1980х1600,а другой 1600х1280 самый лучший и обалденный выбор это SonyBravia 42" с ее ценной и качеством пока некому бороться :)кроме одной модели Philips какой точно не помню но там и цена и качество соответствующие!
PlayStation3, ну вообще то 1080i и 1080р имеют одинаковое разрешение 1920*1080 точек. А обозначения i и р это всего лишь режим работы в интерлейсном и прогрессивном режимах. И сравнивать и тем более утверждать что ЖК меньшей диагонали лучше чем плазма большей при одинаковом разрешении, совершенно не правильно! /// Да и у Сони , если я не ошибаюсь не тв с диагональю 42"" , а есть 40""
30 мар 2009 в 20:55