wilmase, да у меня просто пульта нету... В настройки не могу войти. Вот и думаю,стоит искать,покупать... А как ресивер он ток через тюльпаны подключается(подключаю обычный двд) играют ток две колонки через коаксимал молчит вообще...
доброго дня всем! возник у меня такой вопрос как пустить звук от телевизора самсунг с530 в режиме тв от антены на домашний кинотеатр тоже самсунг HT- с550? подключено все это хозяйство через HDMI-HDMI
Подскажите. В инструкции от домашнего кинотеатра сказано: центр позволяет использовать в качестве входного сигнала другие устройства, подключенные к оптическому разъему или к разъёмам AV1, ЕURO AV, коаксиальному разъему. Но на нем есть только s-video выход, компонентный видео выход, евро scart и обычный аудио вход(два тюльпана R/L). Так как подключить к нему DVD плеер через оптический?
Blaick, ну вообще это с пульта регулируется. Я свой тоже когда починил, сначало две колонки играли и саб. Потом нашел инстукцию и переключит с пульта. Там три режима: стерео, сураунд, и 5.1. А 5.1 уже автоматически выберает, либо про лоджик2 либо дтс либо долби диджитал. Зависит от записи и способа подключения
G magic, я просто не понян. Эта инстукция с толку сбила. Думал может както через переходник. Вообщем я не понял этого. Значит долби диджитал никак не получить мне без дисковода. А не подскажешь. Дисковод за сколько можно взять?
22 окт 2010 в 17:16