Все о домашних кинотеатрах | SEclub.org
Все о домашних кинотеатрах
Все новые
Всего сообщений: 286
*
Blaick
22 окт 2010 в 17:16
wilmase, да у меня просто пульта нету... В настройки не могу войти. Вот и думаю,стоит искать,покупать... А как ресивер он ток через тюльпаны подключается(подключаю обычный двд) играют ток две колонки :-( через коаксимал молчит вообще...
*
wilmase
23 окт 2010 в 08:13
Blaick, посмотри внимательно, может в ресивере есть оптический вход? Если да, то приобрети соответственный кабель и наслаждайся просмотром к/ф.
*
DUST
7 фев 2011 в 12:33
доброго дня всем! :-) возник у меня такой вопрос как пустить звук от телевизора самсунг с530 в режиме тв от антены на домашний кинотеатр тоже самсунг HT- с550? подключено все это хозяйство через HDMI-HDMI
*
Takezo
10 апр 2011 в 22:21
Snap1O, включай про лоджик обычный это и есть 5.1 а если фильм записан в dts то включай такой режим.
*
Takezo
10 апр 2011 в 22:25
DUST, зачем так мудрить подключи через тюльпаны. Там где написано на телеке аudio out и др конец к кинотеатрю. Или если есть скарт то через него
*
GaaRa..
12 апр 2011 в 16:33
Подскажите. В инструкции от домашнего кинотеатра сказано: центр позволяет использовать в качестве входного сигнала другие устройства, подключенные к оптическому разъему или к разъёмам AV1, ЕURO AV, коаксиальному разъему. Но на нем есть только s-video выход, компонентный видео выход, евро scart и обычный аудио вход(два тюльпана R/L). Так как подключить к нему DVD плеер через оптический?
*
G magic
12 апр 2011 в 16:52
GaaRa.., искать на нем оптику , если её нет значит инструкция к нескольким моделям
*
GaaRa..
12 апр 2011 в 16:56
Blaick, ну вообще это с пульта регулируется. Я свой тоже когда починил, сначало две колонки играли и саб. Потом нашел инстукцию и переключит с пульта. Там три режима: стерео, сураунд, и 5.1. А 5.1 уже автоматически выберает, либо про лоджик2 либо дтс либо долби диджитал. Зависит от записи и способа подключения
*
GaaRa..
12 апр 2011 в 16:59
G magic, я просто не понян. Эта инстукция с толку сбила. Думал может както через переходник. Вообщем я не понял этого. Значит долби диджитал никак не получить мне без дисковода. А не подскажешь. Дисковод за сколько можно взять?
*
G magic
12 апр 2011 в 17:04
GaaRa.., а какая модель центра ? по дисководу ничего не подскажу
*
GaaRa..
12 апр 2011 в 17:06
Pro logic II тоже не плохо но хотелось бы Dolby Digital а новый ресивер дороговато погупать
*
GaaRa..
12 апр 2011 в 17:07
G magic, DVDресивер lg xh-t7620
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Телевидение и видео | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024