EWGEN DOGG, То есть как не получится через сетул почистить замайн??? Я именно через сетул и чистил! Пропускаю через ехе-файл свой родной майн. Рядом генерируется майн, с чуть большим весом. А дальше я просто прошиваю через сетул 1.08. или Ты хочешь сказать, что таким образом я ни фига ни чё не почистил? то есть замайновая область так и осталась у меня захламлёной??? тело z550i. cid49, db2010, r6ca009.
EWGEN DOGG, не знаю. У меня всё ништяк. Я через СЕТУЛ 1.11 квик аксес на пятое колено ставлю. через сетул 1.08 чистил замайн несколько раз на четвертом колене. никаких ошибок не вылазило. да, базара нет, сгенерированый файл весит на два метра больше, чем оригинальный МАЙН, но прошивка проходит на ура. все 384 блока ложатся ровно:)
valvE212, Может это смешно звучит, но мне кажется это зависит от Виндоуса. Я на Лауру ставил квик аксес - всё ништяк, правда долго, минут десять ставится. Ну а замайн я на своей Моли раза три - четыре чистил. Тоже всё ништяк. Короче, все операции делаю, используя лишь один сетул.
1 июн 2009 в 11:06