как обычно после 3 литров пива начинают приходить донельзя умные мысли. так я вот думаю что антиграв возможен но при этом нужно пересмотреть все понятия гравитации и энергии и рассматривать данный движок как не подчиняющийся кеплеровской гравитации
Пиво?! Фуфло?! Кто-нибудь посмотрит, задумается и изобретет, даже если просмотренное было лажой! Вам бы тока пить да с бабами валяться! Запомните: нет ничего невозможного, во всяком случае того, до чего смогли бы додуматься прима... т.е. люди! Вот! :zloy:
Чтобы создать антигравитационный двигатель нужно определиться зачем он нужен вообще? Если для космических путешествий, то мне кажется проще было создать биомеханический корабль, в котором в качестве биологической составляющей был бы человек обладающий телекинезом. Мне кажется, что эти способности усиленные и дополненные машиной, могли бы дать не плохой результат.
Кстати в быстро вращающихся дисках что то есть, надо обдумать это хорошенько. Не антигравитация конечно;) но вспомните, как ведут себя вращающиеся предметы, та же детская "летающая тарелка". Объясните, почему вращаясь, она летит гораздо дольше?
Фашисты делали такие вот антигравитационые аппараты в конце войны. Вроде бы получалось. И не стоит смеяться они уже в то время бомбили Лондон баллистическими ракетами, однако!
-GoLdboy-, да фашистами удалось создать летающие диски с антигравитационным движком. Назывался он диск Белонзо, около 1 метра в диаметре, движок создавал сильный вихревой поток из газа. Этот диск ещё не раз переделывали, и русские тоже.
15 авг 2006 в 19:26