не может быть меньше постоянной Планка.Если еще грубее-чем точнее измеряем одно-тем менее точно сможем измерить другое,Причем даже просто измерение одного будет влиять на точность измерения другого. Это,например,объясняет почему электрон не падает на ядро. /Надо же,еще что-то помню Ну а тому,кто придумает обобщенную теорию-с меня магарыч-вместе и потелепортируемся и полетаем
Garick, коэффициент пропорциональности Планка. Ну почти то же - только все ты написал более конкретно. А на счет общей теории - так я тоже проставлюсь!
Читал я про такие двигатели в интернете: исследования проводятся, профессора думают, но до сих пор ни на шаг не продвинулись... И если продвинуться, то совсем не скоро. Зато есть много "фокусов" эмитирующих антигравитацию
UncleYakow, нащёт всяких фокусов ученых по созданию антигравитации слышал, но ненадо забывать, что ещё в древней греции (или риме)был изобретён прототип парового двигателя.
Вобщем я слыхал мол немецкий учоный, ещо при Гитлере, изобрёл летающий апарат, собой он являл диск, состоящий из двох кругов крутившыхся в одну сторону, и третего в им противоположную, такой апарат мог создавать собственное гравитацыонное поле, и развивать большую скорость, кстати такой апарат был оснащон оружыем работающее как Гаус Ган
Romath, ну ничего ты там наслышался Вообще то эта тарелка работала от двигателя, и никаким образом не меняла гравитацию... / Двигатель есть, который работает в полном вакууме. Но он не меняет гравитацию. И скорость у него не очень большая!
9 июн 2007 в 03:38