osbourne, seclub.org/forum/goto/13247454/ - ты ж его читал,неужто не запомнил? И хотел раньше обратить твоё внимание на то,что фамилии пишут с большой буквы,а после запятой пишут с маленькой но подумал ты просто опечатался,ан нет,ты так специально пишешь.Можно полюбапытствовать - зачем?
Cти-shock, во-первых, я не говорил, что читал всего резуна. так как ты сам нифига не помнишь, придётся освежить. ссылка была на статью н.п. золотова и с.и. исаева в ВИЖе 1993 г.
Cти-shock, А, не читали мы виж... прискорбно. любапытствуйте дальше. орфография-то хромает. потянуться... кстати, у тебя роль слона? разве что в посудной лавке
osbourne, seclub.org/forum/goto/13250307/ - непомню, вроде тыщи четыре.Знаю что это были танки далеко не новые,ресурс которых был на пределе.Своих четыре типа,да плюс трофейные .
Cти-shock, вишь, какая штука. почему-то указывается только кол-во немецких танков, готовых к нападению на союз - 3 тыс. с чем-то и общая численность советских танков на тот момент, а не кол-во находившихся в приграничных округах. к чему цифра 23106 танков и сау? неужто они все находились на западной границе?
osbourne, seclub.org/forum/goto/13250399/ - ну,на сколько я понял , учитывая что БТ кроме как в первые месяцы (дни?)войны в боях почти не учавствовали,основная их часть , а это чтото порядка 15 тыщ, находились в это время в приграничных округах,и были либо уничтожены, либо захвачены немцами.
osbourne, seclub.org/forum/goto/13257717/ - так если знаешь,то чего спрашиваешь?Решил блеснуть эрудицией для самоутверждения? Я понятно и просто объяснил почему я предположил что танков в приграничных округах было порядка 15 тыщ, уж сколько из них боеготово было вопрос отдельный.При желании можно найти достаточно точную цифру.У Суворова цифры эти есть и источники указаны.
Cти-shock, моя цифра -10540 ед. как раз из первоисточников, на которые резун и ссылается. или у тебя плохая память или твой лузер-грушник откровенно дурит где-то на 4 с половиной тыс. ед.
5 мая 2011 в 15:37