Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
manya6a, :glaza: Как?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4864
*
manya6a
3 фев 2010 в 11:20
SoNy666,врачи плохого не сделают? они уже один раз чуть не убили моего ребенка
*
manya6a
3 фев 2010 в 11:26
Natata,мочегонные отвары пить уже начала. папаверин мне и дома сделать могут. а давление то и до беремености было. и особо даже за мной не следят
*
SoNy666
3 фев 2010 в 20:14
manya6a, :glaza: Как?
*
EricDraven
3 фев 2010 в 20:44
Да уж.Везде по-разному.Как почитаю иногда какие врачи бывают невнимательные,грубые,а бывают и очень хорошие-в России.Я лично не имею проблем особых со здоровьем,меня моя врач устраивает,хотя подруга тоже у нее и всё возмущается,всё не так ей.Кому как повезет,но если есть возможность то нужно менять врача в любое время,если не заботится и нет должного внимания,особенно,если жалобы есть.
*
EricDraven
3 фев 2010 в 20:48
Мне чуток осталось,сегодня была на лекции для беременных,про роды,так прямо окунулась в воспоминания,аж страшно стало:-D
*
GraciaI
4 фев 2010 в 04:12
EricDraven, я вот тоже думаю, если еще решусь на ребенка, будет страшно рожать:) а у тебя когда пдр?
*
manya6a
4 фев 2010 в 12:10
SoNy666,а вот так. я как тест сделала не сразу в больницу пошла,работала.а потом живот начал болеть. сразу положили в больницу.гипертонус. так и сяк смотрели.анализы,узи. в итоге говорят что ребенок погиб.а на узи вообще сказали нет эмбриона. вот врач и говорит будем вас чистить. я сказала что не буду
*
manya6a
4 фев 2010 в 12:13
SoNy666,через неделю сдала анализы и пошла на другое узи. оказалось что не правильно с самого начала поставили. по этому и анализы на гармоны не совпадали. так вот чуть ребенка моего не убили
*
EricDraven
4 фев 2010 в 15:54
ГpaцияЯ, с 5 марта по 13. Вот готовлюсь потихоньку:)
*
SoNy666
4 фев 2010 в 17:42
manya6a, мда. Но ведь и врачи разные,согласись.. Я сама беременная в гинекологии 2 р лежала:1-с тонусом,2-перед операцией. Первый раз по глупости-полдня бегала и сразу на узи. Неделю пролежала в больнице и ничего меня небеспокоило,возмущалась жутко,всех гинекологов :mat: там. Но только после родов поняла,что все было не зря,значит так было нужно.
*
SoNy666
4 фев 2010 в 17:45
manya6a, я не говорю,что нужно слепо доверять врачам,мать же сама знает,что лучше для ее ребенка,но пренебрегать советами и помощью лучше не нужно
*
manya6a
4 фев 2010 в 18:00
SoNy666,я лечусь конечно. у меня мама медик. пока дома пытаюсь. во вторник на прием. если белок в моче будет то сразу в больницу.значит гестоз.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025