Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Apple, научи.:-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4864
*
MaЛиceнka
1 окт 2007 в 23:24
MacьkA, кот мог заразить,если она с ним переспала,может она просто названия перепутала? Я вообще,когда в дневном стационаре лежала,рядом со мной девочка была на 12й неделе,так врач у неё обнаружил хламидии,трихомонады и ещё что-то,говорит мол лечиться будем?,а она хихикает и говорит,а чё,надо? У меня чуть глаза не выпали. Может это и глупо,но я считаю не плохо бы в классе 11 рассказать детишкам о таких болезнях и их последствиях,а то безграмотность до добра не доведет :dum:
*
Macьka
2 окт 2007 в 00:25
MaЛиceнka, может и перепутала названия,фиг ее знает. Маленькая значит еще эта девушка,раз не знает лечится ей и хихикать. Как же она будет с ребятенком то? Мне молочницу все пытались поставить,так я вся переживала..правда ее не оказалась,а вот воспаление цирвикального канала было,пришлось свечки ставить,ттт потом все хорошо было.
*
MaЛиceнka
2 окт 2007 в 00:31
MacьkA, ну молочница может быть вызвана многими причинами,в том числе и хламидиями
*
MEDBEDb
2 окт 2007 в 03:48
MacьkA, от кошек только токсоплазмоз возможен, но для этого нужен бродячий кот, весь в грязи и паразитах, а немытыми руками после такого везде себе полазить. Или горшок кошачий прибирать руками и лишь водичкой сполоснуть.
*
Zazie
2 окт 2007 в 06:10
Мне тоже токсоплазмоз ставили, но сказали, что угрозы для плода не представляет. Как это врачи выясняют, интересно?
*
Извpa
2 окт 2007 в 07:08
3a3и, опасно заражение во время беременности,а если это произошло ДО,то у тебя уже есть антитела и ребенку ничего не грозит.
*
Macьka
2 окт 2007 в 09:04
так я говорю,что че попало мне наговорили эти врачи,сами не знают чего несут. Я прежде чем к своему гинекологу попала,пошла на свой участок.,а там доктор меня на УЗИ повела и стала смотреть,срок у меня был 10недель,а этот доктор..сказала что ничего там не видит:(и еще кучу гадостей наговорила,которые потом не подтвердились. А моей заловке вообще сказала,что у нее вторая степень бесплодности,просто посмотрев на нее. Без всяких анализов,только сейчас этому бесплодию в августе 6лет исполнилось.
*
Macьka
2 окт 2007 в 09:08
я пошла сразу в институт акушерства и гинекологии,а от туда с фото и результатом УЗИ пошла к заведующей у нас в консультации..все рассказала,пусть меня к другому специалисту определяют. Вот такая компетентность врачей..причем заведующая знает обо всем и ничего сделать не может.
*
YAMAKOV
2 окт 2007 в 09:45
Врач это не профессия!это призвание и талант,мою дочь чуть не угробили,несколько дней воды отходили а схваток не было,на это врач сказал у вас все нормально,еще можно дней 10 ходить,хотя срок подходил,спасибо РОДДОМУ в БИБИРЕВО,не дали ребенку умереть,родился нормальным,правда на голове шишка была,из-за того что ребенок бился,сейчас доче 2 года,все хорошо.
*
Appleko
2 окт 2007 в 09:54
YAMAKOV, хламидиями можно заразиться не только половым путем
*
YAMAKOV
2 окт 2007 в 10:05
Apple, научи.:-)
*
Appleko
2 окт 2007 в 10:10
YAMAKOV, например непомытые руки после общественного туалета...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026