Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
бycинka., смотря какая по счету беременность. Если первая-то животик обычно на более поздних сроках становится заметным,хотя у всех по-разному,от конституции тоже зависит.Обычно где-то с 3-4го мес. заметен в легкой одежде,в теплой-где-то с 5ти. Но всё это очень приблизительно,сама понимаешь.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4864
*
MALblSHKA2
27 июл 2008 в 05:04
Lyuka, но у меня раньше такого перед месячными не было.
*
Appleko
27 июл 2008 в 05:33
MALblSHKA2, сходи к врачу, горечь это неполадки с желчным пузырем
*
MALblSHKA2
27 июл 2008 в 19:40
Apple, у меня никогда не было и нет проблем с желчным пузырем.
*
Lyuka
31 июл 2008 в 06:55
положили меня в больницу уже неделю, делают уколы папаверин, глюкозу, куча таблеток. начало давление прыгать, хотя оно всю беременность у меня туда-сюда. и сегодня от врача такое слово как гестоз или гистоз, незнаю как пишется. девочки объясните кто знает , что это, а то чет боюся я.
*
Мяф
31 июл 2008 в 08:24
Lyuka, К основным симптомам гестоза относятся отеки, повышенное артериальное давление, появление белка в моче.
*
Catt
31 июл 2008 в 11:24
Lyuka, это поздний токсикоз так называют.
*
бycинka.
2 авг 2008 в 16:15
Поделитесь опытом!Срок 2мес,появился насморк,кашель.Темпер.нет.Опасно ли это?Чем можно лечиться?
*
Lyuka
3 авг 2008 в 02:23
бycинka., мне врач от кашля говорила , что можно "доктор мом" , а я уже сама рассасывала "пиктусин" эт от кашля, а вот с насморком сложнее тут почти все капли противопоказаны. ну я использовала "пиносол" там не написано, что нельзя.
*
MEDBEDb
3 авг 2008 в 03:08
бycинka., и еще капли иммунал можно пить, пастилки шалфея и эхиноцеи рассасывать,
*
бycинka.
3 авг 2008 в 12:53
Спасибочки,приму на заметку.Смотрю на одежду для беременных,когда ею запасаться?Когда появиться животик?
*
Мяф
3 авг 2008 в 13:00
бycинka., смотря какая по счету беременность. Если первая-то животик обычно на более поздних сроках становится заметным,хотя у всех по-разному,от конституции тоже зависит.Обычно где-то с 3-4го мес. заметен в легкой одежде,в теплой-где-то с 5ти. Но всё это очень приблизительно,сама понимаешь.
3 авг 2008 в 13:01 / Мяф (1)
*
MEDBEDb
3 авг 2008 в 15:38
бycинka., тебе по срокам понадобится "спецодежда" как раз зимой. Есть деньги - покупай "беременную" одежду, нету - подыщи в СекондХэнде или Богатыре что-то на сильно полных. Так куда дешевле.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026