Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Lyasa, ну как милый отреагировал на новость?:) а вы кого хотите-мальчика или девочку?:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4864
*
Natata
18 апр 2009 в 04:01
Li-Lu, а у нас терапевт находится прямо в ЖК, к нему направляют в первую очередь. думаешь ещё надо будет и своего посещать?
*
Appleko
18 апр 2009 в 06:01
Li-Lu, ооо, ну тогда да, лучше дома сиди :puh: Тем более что чувствуешь себя хорошо
*
Lyasa
18 апр 2009 в 10:51
Natata, seclub.org/forum/goto/7456134/ - видимо, у вас так из-за того, что городок маленький... у нас тут куча районов и в каждом районе своя детская и взрослая поликлиника!!! а ЖК уж вообще молчу :glaza: как в инэте капнула, штук 50, наверное...если не больше... и частные и не сосем частные и государственные :)
*
Natata
18 апр 2009 в 13:37
Lyasa, маленький.Мой Талнах ранее был городом,теперь статус отняли и он терь район Норильска.В нем одна детская,одна взрослая и одна ЖК и один УЗИ центр.Но в ЖК свой терапевт, понимаешь?Он смотрит твои хрон.болезни,даёт рекомедации по питанию беременным..
*
Li-Lu
18 апр 2009 в 18:04
Natata,У нас жк находится в пол-ке,когда первый раз ходила б отправляли к заведующей терапев.отд. А ты знаешь сколько там было дедушек и бабушек, сколько у них проблем и как они недолюбливают беременюшек? А вдобавок ещё у нас новая пол-ка и в ней нет гинеколога! В сосед.районе только,а оттуда явно направят в своей проходить.Так что девочки Жесть мне предстоит.У меня уже пузень заметно округляется:)
*
§ЭлЬфOчKa§
18 апр 2009 в 21:35
Lyasa, ну как милый отреагировал на новость?:) а вы кого хотите-мальчика или девочку?:)
*
Natata
19 апр 2009 в 13:17
Li-Lu, у меня животик не виден ещё. Но по сантиметрам он подрос на парочку, в то время как талия и бедра 1см убрали, тк питаюсь с трудом..
*
Li-Lu
19 апр 2009 в 18:22
Natata, У меня беременность 2 по этому наверно так,хотя тоже похудела на 3 кг :glaza: Хочу уже поехать прикупить что-нибудь,после первой всё тёплое осталось,т.к зимой носила. Ещё хотела бы что узнать влияет ли как-нибудь токсикоз на пол ребенка? Просто первую б я вся порхала,а в эту жуть как мутит,запахи ненавижу,молочку вообще видеть не могу,а ещё могу блинчики с ветчиной и сыром или например с грибами обильно окунать в сгущёнку и с аппетитом есть ))) Пипец,со мной впервые такое!
*
Appleko
19 апр 2009 в 18:26
Li-Lu, говорят что если токсикоза нет, то девочка будет и наоборот)) в большинстве случаев подтверждается :)
*
Li-Lu
19 апр 2009 в 18:31
Apple, У меня первая дочь :) и без токсикоза.Надеюсь,что в этот раз всё получилось,мой милый мне просто выдал,пока не будет сына,я не остановлюсь :glaza:
*
Appleko
19 апр 2009 в 18:34
Li-Lu, ну вот может мальчик будет :) А потом еще девочку захочется )))
*
Li-Lu
19 апр 2009 в 18:47
Apple, Алл, напророчишь ещё.Не давно сон приснился, что меня многодетной мамашей называли,хотя во сне осознаю,что у меня один ребенок.Двойня исключается, по Узи один плод.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026