Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
manya6a, да нет, наоборот у мальчиков чсс выше. Но эт совсем не достоверная примета :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4864
*
Apelsinka7
13 окт 2009 в 07:42
Яcьkaлa,с 38 недель.
*
manya6a
13 окт 2009 в 10:40
я слышала что по чсс можно определить пол ребенка. говорят у девочек больше 150! а у мальчиков 140 -150! правда ли это?
*
Apelsinka7
13 окт 2009 в 11:44
manya6a,я тоже об этом слышала,хотя врачи говорят,что не обязательно.
*
Lyasa
13 окт 2009 в 12:50
manya6a, да бред это все... так же как и про форму живота :jazyk:
*
Natata
13 окт 2009 в 15:08
manya6a, да нет, наоборот у мальчиков чсс выше. Но эт совсем не достоверная примета :)
*
Юлeнция
14 окт 2009 в 01:52
девочки нужна ваша помощь, у меня беременость 3,5 недели. в тот период когда я не знала об этом я заболела и принела 2 таблетки индометацина, в котором противопокозание при беременности. кроме этого я несколько раз выпивала и курю. муж говорит, что надо делать аборт т.к. может родиться больной ребенок. девочки подскажите что делать, я очень хочу этого ребенка, но боюсь.
*
Li-Lu
14 окт 2009 в 02:49
У нас сердцебиение было от 140 до 170 на ктг,а вот форма,с дочей живот был маленький и в боках,а с сыной торчал вперед,сзади вообще офигенная фигурка была,прям как не беременная,так что на мне форма живота подтвердилась. )))
14 окт 2009 в 02:50 / Li-Lu (1)
*
Lyasa
14 окт 2009 в 05:35
Юлeнция, многие курят и пьют пока не знают, что беременные... как узнают, сразу отшибает все желание к вредным привычкам :gg: на счет 2х табл. - это ты в своей консультации спроси... может, проведут какие-то ранние анализы и диагностику.. УЗИ сделаете... все хорошо будет, я надеюсь :molitva: Ребеночек - это такое счастье!!!
*
бyeвлянka
14 окт 2009 в 05:37
Юлeнция, а к врачу сходить спросить-проконсультироваться не судьба?
*
Lyasa
14 окт 2009 в 05:38
Li-Lu, а у меня вот дочу по УЗИ обещают... а форма живота - от как ты про 2ю беременность описала :) сзади и не скажешь, что пузатеньки мы... а спереди торчить... сначала мне даже многие говорили, что мальчик будет... такие животики только в таких случаях бывают... но все ж это относительно и индивидуально... просто у кого как :)
*
Natata
14 окт 2009 в 06:15
Юлeнция, на таком маленьком сроке если был какой либо вред эмбриону, то природа не даст ему развиваться дальше. Но скорее всего, что пока еще ничем не навредила. Почему? Плодное яйцо прикрепляется к матке и начинает питаться от мамы лишь в 4 недели беременности. Как раз в первый день задержки. Тогда и подает сигналы в тело женщины всякими беременными симптомами сообщая ей о её новом состоянии,чтобы теперь уже меняла свой образ жизни.
*
Natata
14 окт 2009 в 06:26
Юлeнция, курить я не курю.. Но вот была у нас посиделка с подружками. Пива напились от души! Я до того 7 месяцев ждала когда же наступит беременность.. А в день посиделок должны были начаться мес. Вобщем я как-то не очень задавалась вопросом - стоит ли пить пиво? На следующее утро тест показал, что зря... Радости, конечно не было предела, но как терзали сожаления за вчерашнее..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026