Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
А у меня такое беспокойство-в последнее время часто просыпаюсь на спине,удобно так,но вроде это малышу вредно,или как?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4864
*
SexyKillaaa
1 дек 2009 в 19:29
Kofetk@,и ещё мне кажется что если срок не совсем маленький,и всё хорошо,значит твой отриц.резус особо не повлиял на малышей.
*
Kofetk@
1 дек 2009 в 19:40
SexyKillaaa, seclub.org/forum/goto/9564190/ - ну беременность у меня первая,абортов не было. Антител нет. Думаю всё хорошо будет.
*
Госпожа Удача
1 дек 2009 в 19:44
Kofetk@, у тебя отрицательный, а у мужа?
*
Kofetk@
1 дек 2009 в 19:59
Fortune,положительный.
*
Klukva
1 дек 2009 в 20:55
Kofetk@, У меня тоже резус отрицательный.Всю беременность отлично проходила,антител не было и на ребенка это никак не повлияло.Мне акушер предлогала приобрести Антирезусную сыворотку,но я отказалась,т.к вероятность конфликта в первую берем. оч. ничтожна!Для справки:в продаже только американская сыворотка,наших нет,всего нужно три ампулы,стоимость одной 7тыс. руб.,но эт было год назад сейчас цены значительно выше.
*
Госпожа Удача
2 дек 2009 в 06:46
Klukv@, а мне не делали уколы эти и никто не предложил даже :vzdoh: И я очень об этом сожалею. Потому что введение сыворотки снижает вероятность появления антител при последующих беременностях.
*
Klukva
2 дек 2009 в 06:56
Fortune, Да точно,забыла.Эта сыворотка снижает вероятность появления антител.Мне про нее когда акушер сказала я начала искать эту сыворотку,но оказалось что в моем городе ее вообще нет и надо делать заказ из Москвы.А потом передумала,я на эти деньги детенку своему много полезного купила! :-)
*
MozGoeDik
2 дек 2009 в 06:58
Привети пузырики :gg: Вот к вам прибавление, нам уже 18 неделек:) девченки не могу тонус замучил, оч переживаю:( у кого было? Мне вообще ни ношпа, ни свечи с папаверином не помогают...посоветуйте че нить другое... :plak:
*
Natata
2 дек 2009 в 07:23
)БaГиPa(, попей магне В6. По 4-6 штук в день. У тебя она постоянно в тонусе или просто брекстоны хиксы,то есть на минутку каменеет и проходит? Если первое-бегом к врачу. А со вторым я успешно всю беременность проходила.
*
MozGoeDik
2 дек 2009 в 07:52
Natata, эх...у меня уже как второй день....:( ну вроде лежу легче становиться, ну всё равно чувство не приятные! Блин надо меньши волноваться а не могу....
*
!vRoshe
2 дек 2009 в 12:22
Хм,а мне врач сказ что в принципе матка всегда в тонусе находиться и нич страшн в этом нет.Хотя вроде грят еси выкидыш начинается,матка сильнее сжиматься начинает?
*
EricDraven
2 дек 2009 в 13:38
А у меня такое беспокойство-в последнее время часто просыпаюсь на спине,удобно так,но вроде это малышу вредно,или как?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025