AiSi, через три нед. после месячных беременность определить просто нельзя. Во первых ты не могла забеременеть сразу после месячных. Во вторых, живот на первом месяце не растет, кто тебе эту чушь сказал? Бывает что месячные идут и при беременности, и нужно обратиться лучше всего к врачу, тесты иногда могут подводить.
AiSi,привет,после моих прошло 3дня:)и этот живот который странно увеличился тоже тьфу куда и делся,просто перед месячными такое,бывает воспаление легкое если чувствительны сильно органы,я даже на узи пошла,из за этого,вродь всё нормально,ремиссия какая то ничего страшного,а так у меня задержек нет ничего,просто живот иногда воспаляется:)
AiSi,привет,после моих прошло 3дня:)и этот живот который странно увеличился тоже тьфу куда и делся,просто перед месячными такое,бывает воспаление легкое если чувствительны сильно органы,я даже на узи пошла,(парня утомила разговорами:)из за этого,вродь всё нормально,ремиссия какая то ничего страшного,а так у меня задержек нет ничего,просто живот иногда воспаляется:)главное предохранятся если еще рано деток:)хотя мой парень уже не против:)
AiSi, на первом месяце живота не бывает. Тест можно будет купить ток через 2 недели с дня задержки / Samka,так затихает малыш во время схваток,а не за день до них,и то не у всех)
AiSi, хорионический гонадотропин человека можно обнаружить уже в день задержки если пользоваться тест полосками,если хочешь раньше узнать о беременности сдай кровь на ХГЧ но это платно, у нас 400 руб стоит. Симптомы появляются после имплантации плодного яйца в матку что обычно происходит чере 2 недели после оплодотворения,приходится как раз на задержку. Симптомы таковы: тошнит,болит грудь,слюноотделение повышено,на запахи чувствительность,частое мочеиспускание.
AiSi, но также наличие всех этих признаков не означает беременность. Из достоверных признаков выделяют три: наличие плодного яйца при осмотре на узи,прослушивание сердцебиения,и шевеления плода. А вот живот начинает расти месяцев так с 4-5.
16 дек 2007 в 17:38