Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Всего сообщений: 4864
*
манящая
6 мар 2008 в 12:06
Ne-Katya, Ставят на учет и на 4 неделе, главное до 12-той.
*
.Пoгpaнeц
7 мар 2008 в 05:31
Всем привет и наступающим праздником ! кто поможет квалифицированным ответом? а то я уже загоняца на этом начинаю, из головы не выходит. короче ближе к теме. жена на третьем месяце. тут я вспоминаю что у моего отца был брат болевший даунизмом. где то мне на ушах осело что есть риск... типа потомственно может проявица , не дай Бог !!! как, на каком сроке можно проверить и велика ли вероятность? помогите кто знает.
*
MEDBEDb
7 мар 2008 в 06:28
.Пoгpaнeц, надо сдать кровь, сделать узи и лучше всего - анализ околоплодных вод. Обратись в женскую консультацию или в роддом с поликлиническим отделением.
*
.Пoгpaнeц
7 мар 2008 в 07:53
Спасибо. терапевта по беременности обязательно ставить в известность о таком факторе ? в том плане что анализ околопл.вод входит в обязаловку либо назначаеца по ситуации? на этом сроке его проводят? я чего у вас спрашиваю: моей сказал врач что инфа такого рода ток на восьмом месяце! я в этих вопросах полный лох, но помоему это БРЕД. Вот и спрашиваю что б знать о чём с дохтаром говорить.
*
MEDBEDb
7 мар 2008 в 08:25
.Пoгpaнeц, даунизм - мутация, её можно ДОСТОВЕРНО определить лишь по пробе тканей плода, клетки и берут в околоплодной воде. Даунизм является прямым показанием к аборту, лучше до 12 недель, так наименее травмируется женщина. Все врачи, с которыми будете иметь дело должны знать о беременности.
*
MEDBEDb
7 мар 2008 в 08:26
кое-что о перспективах родовспоможения: www.mk.ru/blogs/idmk/2008/03/07/mk-daily/342487/
*
нэля
7 мар 2008 в 09:19
.Пoгpaнeц, привет,не знаю как у вас в Белорусии, у нас на Украйне анализ на уродство в который входит и анализ на даунизм делают до 16 недели беременности, в медико- генетическом центре.направление береш у своего гинеколога. путь твоя жена у своего врача спросит.
*
AW
8 мар 2008 в 14:04
.Пoгpaнeц, раньше времени не стоит переживать.На уродство сдают кровь из вены,до 18 недель.Но бывают случаи,когда анализ положительный,а ребенок рождается здоровым.
*
AW
8 мар 2008 в 14:04
.Пoгpaнeц, раньше времени не стоит переживать.На уродство сдают кровь из вены,до 18 недель.Но бывают случаи,когда анализ положительный,а ребенок рождается здоровым.
*
AW
8 мар 2008 в 14:05
*
манящая
8 мар 2008 в 16:08
AW, раньше времени не стоит переживать? Я вот больше склонна доверять Александре :mda:
*
HETBOYA
8 мар 2008 в 17:30
Синдром Дауна эт не наследственное заболевание, а результат спонтанной мутации. Достоверно только исследование тканей, которые извлекают из околоплодной жидкости. Но сам забор амниотической жидкости сопровождается высоким риском выкидыша.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026