Ne-Katya, не правда, что нельзя с животными контактировать. Всю беременность у меня жили: собака доберман,кошка,кролик,два попугая и !!! 30 хомяков. Моя беременность прошла без единой проблемы.
Persona, просто так. Сейчас у меня остались кошка,правда уже другая,и кролик. Моему уже два годика и он очень любит животных. К примеру он не хотел сегодня засыпать,я посадила ему в кроватку кошку. Они минут 10повозились,потом слышу тишина. Смотрю она ему на ухо мурлычет и лапами гладит по голове,а он посапывает с улыбкой на губах.
бpюнeтk@, супер. Обычно кошки вредные, а тут такая забота. У меня тоже и кот был, и другая живность домашняя, но на беременности и ребенке тем более это не сказалось никак. А вот в 2 года любви ребенка к животному я не заметила, скорее наоборот.
Девочки приветствую всех.У м0ей уже 33я неделя,выяснилось,что у ребенка низко расп0ложена головка(он уже принял п0ложение вниз головой),прописали бандаж,вот уже 3 дня н0сим,п0явились боли внизу живота,где бандаж п0ддерживает.Что это,м0жет быть? до бандажа не было такого.вреда не принесет?
12 мар 2008 в 19:17