Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Всего сообщений: 4864
*
Мяф
19 мая 2008 в 13:20
Mэpи л, все беременные сдают комплекс анализов и проходят терапевта и специалистов.
*
Seysha
20 мая 2008 в 07:15
сегодня была у врача на приеме, у меня нет прибавки в весе и высота матки не увеличилась за 2 недели вообще. срок 32 недели. что, это так важно? мне кажется, если я чувствую себя нормально и ребенок шевелится активно, нет повода для беспокойства :neznaet:
*
Лopиaнa
20 мая 2008 в 07:56
Seysha, не переживай,если анализы и УЗИ в норме,то ничего страшного вобще нет. Просто щас врачи такие,не постесняются лишний раз напугать.
*
Laska5
21 мая 2008 в 05:27
Лopиaнa,Это точно,ничего не стесняются.Только жути зря наганяют.
*
Клубничка
27 мая 2008 в 00:42
Девочки, поделитесь, кто как готовился к родам...мне в июле рожать, чет страшно уже...может какие-то упражнения для уменьшения боли есть? Информации много, но боюсь в самый ответственный момент забуду все нафих :)
*
_Samka
27 мая 2008 в 02:48
Klub_nichka, больше отдыхай и набирайся сил,они тебе понадобятся!:-)или ты имеешь в виду упражнения для обезболивания уже на схватках?
27 мая 2008 в 02:49 / _Samka (1)
*
_Samka
27 мая 2008 в 02:52
Klub_nichka, на схватках нужно правильно дышать.дыши верхним дыханием,можно даже петь.ну вобщем если тебя интересует,могу в личку все подробно написать
*
MEDBEDb
27 мая 2008 в 04:06
Klub_nichka, да в родах ТАКИХ болей, чтоб страшно. Если управляешь родовой деятельностью дыханием - ничего не больно, уж не больней отдавленой в автобусе ноги.
*
бyeвлянka
27 мая 2008 в 04:46
Мне в 32нед на узи поставили раннее старение плаценты,главное сунули молча бумажку с результатом и все!Пошла к врачу,та наговорила такого,что получалось что ребенок уже не дышит почти.Пришла домой,плакаю,муж на две недели в командировке.Одна поехала за 100 км в соседний город на Допплер,потом на КТГ в другой конец.Все показало что ничего страшного нет,только есть риск родить раньше.Родила на 1нед позже даже девочку,8-9 баллов.
*
нэля
27 мая 2008 в 06:42
Klub_nichka, мне кажется что подготовится к родам не возможно :) это не предсказуемый, хаотичный процес :) если у вас нет кустов для подготовки к родам, купи видео, поучить превельно дышать, отдыхать между схватками. возьми с собой мужа-пусть массаж тебе делает :) а вообще главное слушай акушерку, делай все что она скажет. и помни главное-как бы больно и плохо не было, это стоит того чуда которое появится на свет. :) ради этого можно вытерпеть все!
*
Appleko
27 мая 2008 в 07:15
Сегодня в добром утре по второму сказали, что очень полезно во время беременности заниматься пением! Это не только положительно влияет на ребенка в целом, но и дыхание тренирует! А еще если во время беременности частенько напевать какую-нить спокойную песенку, то потом когда ребенок уже родится и будет плакать, если ему напеть эту песенку, то он успокоится
*
Клубничка
27 мая 2008 в 10:02
MEDBEDb, тебе наверно повезло, если было не больно! Я когда первый раз рожала, на стены лезла при схватках...первый раз идешь, боишься потому, что не знаешь что тебя ждет, а второй раз боишься, потому, что знаешь...хочется как то подготовиться, чтобы этот процесс прошел легче.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026