Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Всего сообщений: 4864
*
Casablanka
27 мая 2008 в 12:16
Да, действительно, болевой порог у всех разный. У меня довольно низкий, поэтому мне не очень весело было :-( но у некоторых иначе. Так что девченки, всегда надейтесь на лучшее! Мой совет-лучше рожать не одной. хотя бы на период схваток пусть будет рядом либо муж, либо мама, или кто-нибудь, кому вы доверяете. Мой муж все время был рядом, физически хоть это не помогало, но психологически несмотря на боль я все это время чувствовала себя счастливой! Главное не отчаиваться-и все будет хорошо :-)
*
Appleko
27 мая 2008 в 12:17
Casablanka, я не имела ввиду осложнения и патологию! И русским языком написала: по отзывам рожавших... Или вы тока вдвоем рожали? :idiot:
*
Appleko
27 мая 2008 в 12:19
Casablanka, нэля, Партнерские роды. За и Против :oftop:
27 мая 2008 в 12:21 / Appleko (1)
*
нэля
27 мая 2008 в 12:23
в нашем роддоме 6 родзалов, у каждой роженици свои. когда я рожала занято было 4, двери везде открыты, все что происходило у соседок я слышала, так вот кроме меня ни кто не орал, все просто ходили и тихонечко постанывали :) а я орала, мне было ооочень больно! хотя в жизни боль переношу нормально. а когда они все уже родили(я была последняя) и их начали чистить и шить они все так кричали, что я чуть не оглохла, а муж не выдержал и убежал курить :) а я это все например вообще не почувствовала. поэтот действительно-каждому свое! :)
27 мая 2008 в 12:24 / нэля (1)
*
бyeвлянka
27 мая 2008 в 12:30
Девочки,к чему споры?Если процесс пошел:) назад уже не засунешь:)А насчет что больно,так когда я после 13 часов схваток орала на столе что никогда в жизни больше не буду рожать,моя акушерка мне сказала:я к тебе после родов приду и спрошу НАСКОЛЬКО было больно.я родила в полпятого утра,она пришла ко мне в 10 и я не смогла ей рассказать.Вся боль забывается когда слышишь первый крик своего ребеночка!
*
_Samka
27 мая 2008 в 17:29
Да уж,я тоже думала,что готова к родам от и до!читала столько литературы,сколько за всю жизнь не прочла!а на практике оказалось все по-другому!ведь никогда не знаешь что тебя ждет,кто-то рожает легко и быстро,а кто-то тяжело,как я!так что однозначно говорить больно или нет нельзя!кстати по опросам рожениц-10%говорят,что это очень больно,10%-что нет,а остальные 80%-придерживаются нейтрального мнения,что-то между 1 и 2!так что это все индивидуально:-)
*
Laska5
28 мая 2008 в 10:53
Ой,девочки,я сегодня упала :plak: Зацепилась ногой за торчащую из земли железку.Не знаю каким чудом извернулась,но живот не пострадал.А летела плашмя.Разодрала ноги и перепугалась,до сих пор коленки трясутся.Думала рожу от испуга.
28 мая 2008 в 10:55 / Laska5 (1)
*
yenБEЛOЧKA
28 мая 2008 в 11:37
Lаskа5, осторожней надо быть! Я тож где то в последний месяц беременности упала...под автобус :( скользко было,зима,да еще дубленка длинная, даж не знаю каким образом встала,а точнее подпрыгнула,думала,что водитель не увидел меня и переедет. Так самое интересное ни пассажиры и даже ни кондуктор не поспешили помочь!потом ехала еле сдерживая слезы :plak: очень испугалась,да и больно было! Теперь на память под коленом осталось пятно от синяка(сильно ударилась ногой,когда падала),а уже полтора года прошло!
*
Laska5
28 мая 2008 в 14:38
yenБEЛOЧKA,у меня наверное тоже теперь об этом на коленке память останется.Нарывает очень.Благодарю Бога,что живот не пострадал.
*
Клубничка
29 мая 2008 в 00:49
Информация для мужчин!!! Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние - естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз - невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи!
*
Клубничка
29 мая 2008 в 00:49
1-3 месяцa 1) Каждый вечер устраивайте себе отравление – например, пейте накануне водку с пивом без закуски. 2) Hа следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед. 3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма. 4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть. 5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко. 6) Бросьте сигарету, вы что? 7) Прилягте и съешьте еще йогурт. Вытирайте, раз стошнило. Hе зовите жену - она занята. 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.
*
Клубничка
29 мая 2008 в 00:50
3-6 месяцев 1) К животу спереди привяжите матрац с водой. 2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки. 3) Спать - тоже с матрацем. Как-как! Hа боку! 4) Hе забудьте выпить снотворного с утра! 5) А перед уходом на работу - литр воды. 6) Hа ночь же выпейте литр воды и мочегонного. 7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно. Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает. 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Hа спид и сифилис. Hеважно, что вы уже сдавали. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026