Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Всего сообщений: 4864
*
yenБEЛOЧKA
2 июн 2008 в 17:13
Lаskа5, разгрузочные дни 1 раз в неделю полезно устраивать! Другое дело,что на яблоках не все могут,если у тебя гастрит или др заболевания жкт,то вариант с яблоками не катит. Можно есть рыбу,мясо отварные без соли,творог,короче пишу богатую белком. А вот насчет воды ты скорее не правильно поняла,разрешается жидкости до 1,5 литров в день включая супы,напитки,фрукты. Если мама отекает ребенок испытывает кислородное голодание. Придерживайся диеты и больше гуляй.
*
yenБEЛOЧKA
2 июн 2008 в 17:33
VеtМах, забеременеть можно и во время кормления грудью! Но если соблюдать ряд правил,то можно этого избежать,такие напр,как кормление по требованию не менее 7-8 раз в день,обязательно в ночное время,не докармливать,не допаивать и :blabla: Да и не зря тебе в женской говорят приходить на прием через 1,5-2 мес после родов,и там говорят о важности контрацепции в этот период.
*
нэля
2 июн 2008 в 18:43
VetMax, кормящая мама тоже может забеременеть, хотя многие считают что пока кормиш не залетиш :) и узнают о беременности только когда ребенок биться начинает. поэтому если есть подозрение лучше купить тест :)
2 июн 2008 в 18:47 / нэля (1)
*
нэля
2 июн 2008 в 19:00
Laska5, когда я была беременная на последних месяцах, это были очень жаркие июнь, июль, у меня начали отекать руки и ноги, мой врач мне посоветовал купить в аптеке сбор мочегонных травок в покетиках как чай одноразовый, их разных фирм очень много особенно в гомеопатической аптеке. и пить вместо воды, но не больше полтора литра в день. и у меня за неделю все прошло.
*
Мяф
3 июн 2008 в 03:10
VetMax, можно забеременить и через месяц после родов,несмотря на кормление по требованию.
3 июн 2008 в 03:10 / Мяф (1)
*
Laska5
3 июн 2008 в 04:15
yenБEЛOЧKA,моя врач мне так и сказала:1,5кг яблок и никакого питья.Я говорю,что не выживу в такую жару.А она говорит,чтоб терпела.У меня от таких разгрузочных дней во второй половине дня начинает сердце выпригивать и слабость появляется,особенно в руках.Кажется,если что-то возьму,даже легкое не удержу.
*
Laska5
3 июн 2008 в 04:24
нэля,Вот мне тоже ходить еще 2 месяца.Роды ставят на 3 августа.А у нас жара началась страшная.Я сейчас была в аптеке,купила себе мочегонный чай,как ты посоветовала.Буду пить.
*
Клубничка
3 июн 2008 в 04:51
Laska5, я пробовала этот чай, гадость такая! Я еще делаю брусничный морс или зеленый чай с листочками смородины и малины...намного вкуснее!
*
Laska5
3 июн 2008 в 06:12
Klub_nichka,Я пью клюквенный морс.Чай еще не попробовала,но если гадость и поможет,буду терпеть :)
3 июн 2008 в 06:14 / Laska5 (1)
*
yenБEЛOЧKA
3 июн 2008 в 07:18
Lаskа5, что то твоя врач попутала. Если считать жидкость с яблок,которые ты съешь,то с полутора кг может около 0,5 литра жидкости и выйдет,поэтому смело можно выпивать еще 1 литр жидкости. А в жаркие дни подсчет ведется конечно же с учетом некоторых потерь влаги,поэтому лучше посчитай суточный диурез,т е.сколько выпила и выделила. Млин,как мне знакома эта проблема, жуть! Если началась такая фигня,то уже мало чем поможешь,организму трудно справиться с нагрузками.
*
нэля
3 июн 2008 в 09:21
Klub_nichka, не все гадость :) я разные покупала, некоторые действительно не очень, а некоторые вполне даже можно пить. :)
*
Boлчицa
3 июн 2008 в 10:34
Девочки,привет!:) Такая проблема...из области нежелательных волос в интимной зоне гг(во завернула)))) Короче, насколько вредны во время беременности кремы-депиляторы? Со станком сама уже не справляюсь-живот мешает,мужу доверить боюсь - еще порежет,эпилятор дико больно(!)... Че делать?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026