Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Всего сообщений: 4864
*
Lyuka
7 авг 2008 в 01:49
:smeh: Какая глупость. Посадят только на витамины. А на учет -чем раньше тем лучше.
*
MEDBEDb
7 авг 2008 в 02:15
Wkiv, витамины, но-шпа, минеральные комплексы, свечи с папаверином - только самое нужное для здоровой и беспроблемной беременности!
*
botanik86
7 авг 2008 в 14:52
У меня такой вопрос:часто слышала от будущих мам (курящих),что врачи во время беременности не рекомендуют резко бросать курить.Неужели гинеколог действительно может дать такой совет?
*
MEDBEDb
7 авг 2008 в 15:24
botanik86, курящие чего только не выдумают для оправдания своего слабоволия... Курящей надо предложить задачу: ты падаешь в пропасть. Чтоб спастись достаточно освободить 1 руку, в одной - сигарета, в другой - ребенок. Что выбираешь?
*
botanik86
7 авг 2008 в 15:39
MEDBEDb, спасибо за ответ.Я так и думала,что это выдумка.Но настолько часто это слышу,что усомнилась :)
*
Li-Lu
7 авг 2008 в 17:57
На самом деле так говорят врачи,когда человек резко бросает курить в организме начинаются значительные изменения,которые повлияют не только на здоровье будущей мамы,но и малыша,причём не в лучшую сторону,я сама будучи беременна слышала разговор гинеколога и будущей мамашки,она говорила постепенно бросай,ни в коем случае не сразу,а одна знакомая вообще всю Беременность курила и ни чего родила вполне здорового малыша. И вообще лично мне в роддоме сказали,что в России не рождаются дети без какой либо патологии
*
Appleko
7 авг 2008 в 18:22
Если резко бросить курить, организм испытывает стресс, которой ни беременной, ни ее будущему ребенку ни к чему, поэтому врачи рекомендуют бросать постепенно... А курение угрожает плоду кислородным голоданиен
*
Сонейка
7 авг 2008 в 18:47
А я думаю, чем меньше вредных веществ попадет малышу, и чем быстрее мама начнет вести здоровый образ жизни, тем лучше. Сама резко бросила, когда узнала о беременности. И ничего. Многие мои знакомые тоже бросали сразу, не оттягивая этот момент.
*
MEDBEDb
8 авг 2008 в 06:19
Кстати, в России полно курящих врачей. Не являлись сами, рекомендующие постепенность, врачихи курящими? :zloj:
*
Appleko
8 авг 2008 в 06:38
MEDBEDb, возможно и являлись, они-то и понимают, что у заядлых курильщиков бросание вызывает сильный стресс, что не менее вредно будущему малышу... Это ж как рекомендация всего-лишь, каждый сам решает, что для него нужно... У некоторых с наступлением беременности вообще появляется отвращение к сигаретам
8 авг 2008 в 06:38 / Appleko (1)
*
botanik86
8 авг 2008 в 06:50
Ну вот.Опять меня запутали. :) Так как же лучше?
*
Appleko
8 авг 2008 в 06:56
botanik86, ты куришь и беременна? Смотри по своим ощущениям! Подумай что для тебя важней- подобные мысли отвлекают от желания затянуться очередной сигаретой! Лучше конечно сразу бросить, но если это уж так тяжело перенести, бросай постепенно, ну в течение пары недель я думаю можно бросить окончательно
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026