Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Всего сообщений: 4864
*
Luntika
28 авг 2008 в 11:28
Ласенька, это смотря для кого обычно.:) я тоже себя как-то не так чувствую! У меня грудь болит и голова начала часто кружиться. Я делала тест 2раза-все отридцательно!? Хочу сходить к врачу, там скажут наверняка.;) А у тебя кто будет?
*
Клубничка
28 авг 2008 в 12:46
Luntika, привет! У меня первый признак был тошнота, я заметила что что-то неладно уже на втором месяце :smeh2:, еще на складе ревизию делала, тяжести таскала! Тошнота, головокружение, изменение аппетита, боли и увеличение груди, ну и задержка конечно :) первые признаки.
*
Lusu
28 авг 2008 в 14:05
Luntika, Самое интересное два раза ходила на узи в жен.консультации и в частной клинике,но так мы и не показываем свой пол,зажимаемся или сидим на попке!Вот такие мы!;-)
*
_Samka
28 авг 2008 в 16:42
Luntika, а я ничего такого подозрительного не замечала,только в один прекрасный день мне очень сильно захотелось соленых огурцов и я смела 3х-литровую банку.потом мне стало нехорошо!я подумала,что это не нормально и купила аж 3!!! теста,да и задержка была пол месяца!3 теста выдали положительный результат.вот так
*
Lyuka
30 авг 2008 в 03:49
:( блин,девочки подскажите,что сделать?? у меня гестоз. к вечеру я отекаю очень сильно,утром отеки спадают. и ещё я прибавляю в весе два дня-два кг. / срок родов был 27го. головка уже прижата к выходу, а шейка не открывается. сказали первого числа будут какой-то гель вводить. :( боюсь очень
*
yenБEЛOЧKA
30 авг 2008 в 06:06
Lyuka, не боись:) твои отеки угрожают состоянию ребеночка,поэтому тебя всеми силами пытаются родоразрешить,лучше этому не сопротивляться и делать как говорят. Гель-это,если я не ошибаюсь,гормон простогландин,хороший стимулятор,после него обычно рожают в течении суток (я на третьи сутки),но не факт, кому то и не один раз ставят. Процедура не очень приятная и во многом зависит от врача! Мне было очень больно,но терпимо. Мне делали рано утром,в палате (хотя могут и на кресле в кабинете),потом кажется часа 2 нужно лежать... Так что возможно в понедельник-вторник родишь свое сокровище:)
30 авг 2008 в 06:07 / yenБEЛOЧKA (1)
*
Macьka
30 авг 2008 в 14:32
я где-то прочла,что горький шоколад помогает к приближению родов. Вообщем умяла плитку настоящего горького шоколада и через сутки родила)))Срок ставили на 31августа,потом 1сентября,в итоге съела 4утром шоколад,пошла к врачу сдаваться.Вечером 4приехала в роддом и 5числа в 20.25уже родила:)
*
Macьka
30 авг 2008 в 14:37
yenБEЛOЧKA, seclub.org/forum/goto/4961142/ - не всегда он хорош,может кого берет,а кого нет.В палате в роддоме со мной девушка была,ей и гель делали и водоросли вводили,и стимулировали окситацином,а итоге 13часов безводный период и экстренное кесарево :neznaet:
*
Macьka
30 авг 2008 в 14:40
Lyuka, seclub.org/forum/goto/4960453/ - а почему ты еще не в роддоме? Тебя бы к родам подготовили,шейку бы сглаживали..
*
Lyuka
30 авг 2008 в 15:25
MacьkA, я на дневном. в 39 недель положили с гестозом. под капельницами неделю лежала. ну вот и срок подошел. вчера на кресле посмотрели и сказали, что будут вводить гель в понедельник вызывать роды
30 авг 2008 в 15:26 / Lyuka (1)
*
T@nush@
30 авг 2008 в 15:48
Раз здесь одни беременные,значит сможете мне помочь.5 августа у меня были последние месячные.Могут у меня быть первые признаки уже сейчас.Не знаю что со мной.Болит грудь,кружится голова,тошнит,болит поясница.Обычно перед месячными ноет низ живота и болит грудь.Больше ничего.
*
MEDBEDb
30 авг 2008 в 16:19
T@nush@, купи 2-3 разных теста на беременность и сделай их. Обычно реакция на беремнность получается при беременности 3-4 недели сроком. Я знала, что беременна уже на 3й день после зачатия, а тесты отреагировали только через 21 день.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026