Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Всего сообщений: 4864
*
Cчacтливый-Я
13 сен 2008 в 19:57
Mяф, все равно сложно узнать когда этот день эвуляции наступает. Хотя у нас уже продают упаковки 5+1 это такая штука 5 тестов на день эвуляции и один тест на беременность (специально для тех кто хочет забеременеть)
*
HETBOYA
13 сен 2008 в 20:59
Cчacтливый-Я, не, ну ты сравнил:))) доктор оч удивится если скажешь что хочешь кровь сдать на хгч для диагностики беременности ;) эт сейчас кое-где научились считать концентрацию, а раньше вообще мышкам инъекцию делали, а через сутки искали результат
*
Мяф
14 сен 2008 в 03:44
Cчacтливый-Я,да,насчёт овули прав.Мы привыкли,что она в середине цила должна быть,но люди умудряются и во время менструации забеременить.//Ир,у нас в пол-ке кровь на ХГЧ с целью установки факта бер-ти-обычная практика.
*
Cчacтливый-Я
14 сен 2008 в 07:11
HETBOYA, seclub.org/forum/goto/5104510/ - кстати по этой самой концентрации и можно более точно высчитать время беременности :podmig: жена когда засомневалась (при первой беременности) в результате теста то сдав анализ увидела результат 756 :-) эт этом показывало на 5ую неделю
*
Cчacтливый-Я
14 сен 2008 в 07:15
Mяф, гг жена не хотела чтоб мои родственники знали что она сейчас беременна, так блин братишка мой младший :-) расшифровал ее в две секунды. У нее что в первый раз что сейчас живот начинает расти прям с первого месяца :-) а к концу второго она уже не влезает в половину своих вещей
*
Appleko
14 сен 2008 в 08:22
Cчacтливый-Я, с первого месяца живот не может расти, а в вещи не влезает от отеков
*
Cчacтливый-Я
14 сен 2008 в 09:35
Apple, гг эт у тебя не может с первого :-) а вот у моей жены он растет с первого хотя "теоретически" из за всяких там расчетов эт получается восьмая неделя типа. А живот растет уже из за того что матка расширяется! Так то :-)
*
Cчacтливый-Я
14 сен 2008 в 09:36
Apple, кстати об оттеках. Они ближе к третьему семестру а не вначале! И в основном они бывают на лице или в ногах ну уж точно не в бедрах :smeh:
*
yenБEЛOЧKA
14 сен 2008 в 11:44
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/5108030/ - если она у тебя склонна к полноте,то может просто поправляется быстро?! Мне тоже на 2м месяце стали джинсы давить (я не худенькая) и живот появился. А гестоз действительно во второй половине беременности начинается.
*
Cчacтливый-Я
14 сен 2008 в 15:25
yenБEЛOЧKA, в точности до наоборот! Она у меня худенькая! 50килограмм при росте 1.67см просто это наверно особенность ее организма! После первых родов у нее живот вернулся как будто и не рожала вовсе
*
нэля
14 сен 2008 в 21:07
Cчacтливый-Я, во-во, у меня тоже живот сразу начал рости, я тоже совсем не полная. за вс беременность только живот и вырос, даже талию было видно если с заду смотреть, все говорили что у меня живот приделаный :)
*
GASyk
15 сен 2008 в 07:03
А как прервать на первом месяце?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026