Mяф, нет,я имела ввиду-если бы у меня бы была внематочная,то была бы операция,потом антибиотики в течении 5-7 дней-а это автоматически отказ от грудного вскармливания
Привет,люди.я на первом месяце.скажите кто-нибудь,все парни страшно пьют,когда узнают о беременности,причем всё запланированно было.помогите выйти из депра,я в таком ужасе от его пьянок!что делать,а?:(:(:(
ДEЖA BЮ, понимаешь,я не знаю,что мне делать...он бухает,просит приехать к нему,я отказываюсь,нервы свои берегу,ребенка.а он мне говорит,что вены порежет..мне так страшно...
Фишk@, первый раз слышу про такое. А что тебе делать? Взять себя в руки и думать о будущем малыше. Нервозность и плаксивость при беременности у многих-обычное дело. Но всё же постарайся.
AW, да он не понимает ничего..говорит,что любит меня и хочет ребенка...и бухает и бухает и бухает..а до этого всё было как в сказке..он мне кольцо подарил,когда подтвердился тест..что делать,не знаю:(:(:(
Фишk@, да!Ты сильная,тебе другой сейчас быть нельзя.А он слабак,точно тряпка!Ты тока запомни,ребенка рожаешь только для себя!!!Мужик сегодня есть,а завтра может и не быть.Понявь это,тебе станет проще жить.
Осознание того что скоро станешь отцом сильно давит! Я конечно же не пил, у меня по другому это все сказалось. Я всякие мысли забивал работой по дому. Убирал, готовил, стирал, мыл полы и посуду. А потом бежал на работу. Изредка сидел на балконе и курил. Составлял план на будущее и присутствовал на всех проверках жены. Даже в этой теме писал под ником Самурай. Но не все мужчины способны сосредоточиться на ГЛАВНОМ. Многим нужна помощь.
Сейчас у жены вторая беременность, она более нервная чем при первой беременности плюс сынишке годик. И что мне повеситься что ли?! Или в запой уйти?! Нет! Нужно поставить приоритеты и помогать жене! Каждый день после работы прибегаю и иду гулять с женой и сынишкой, после этого кормлю его и жену, а затем купаю малыша. А про такие мелочи как мытье посуды и готовку обеда я вообще молчу так как это святое.
Потому что головой нужно понимать что 10 часов для беременной женщины на едине с годовалым малышом это слишком много. И позволить себе быть слабым Не могу и Не имею право! Вот так.
19 сен 2008 в 16:24