Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Всего сообщений: 4864
*
Иpи-шka
14 дек 2006 в 20:34
Tigrrra, да . Пролактин низкий. ПРОГЕСТ. Нормальный. ТеСТОстерон в норме.
*
Tigrrra
15 дек 2006 в 06:49
Иpи-шka, а у мя повышен,ноя еще кормлю. Вот ща проверяла голову на наличие опухоли,у меня еще Кортизол иль как его точно,тоже повышен,отвечает за кости и кальций в нем. Меня эндокринолог "обрадовала",чтоя по-тихоньку рассыпаюсь в прямом смысле слова :)
*
Tigrrra
15 дек 2006 в 06:51
а опухоль,слава Богу,не нашли,все в порядке. Я то пошла к эндокринологу почему-не худею совсем в плане циферок веса,а так обьем уменьшается,вот и обнаружилось че. теперь препараты пить придется.
*
Иpи-шka
15 дек 2006 в 11:58
Tigrrra, я еще на гормоны щит.ж. Не сдавала. Буду после гинеколога.
*
Nataha
16 дек 2006 в 16:11
Народ! Подскажите пожалуйста! муж в сентябре принимал Сумамед,а сейчас оказалось что я беременна.Это может отразится на плоде?
*
Lenca
17 дек 2006 в 23:24
Nataha, Скорее всего прием мужем Сумамеда, никак не отразится на плоде.
*
Lenca
17 дек 2006 в 23:43
Кто нибудь есть беременные?, или я тут одна?/ У меня почти 17 недель, сходила на Узи, ИЦН нету, и надеюсь не будет. Вопрос назрел, мож кто что подскажет- Есть масло с применением которого рекомендуется делать массаж промежности с 35 недель, для профилактики разрывов в родах. Вопрос: Есть ли какие то акушерские ситуации при которых данный массаж противопоказан?
*
MOHA
17 дек 2006 в 23:56
Lenca, Лена, на счёт массажа я не знаю, но могу поделиться другим. Я родила год назад. :-) когда ходила на УЗИ, ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ГИНЕКОЛОГ, мне посоветывал с 36 недели на ночь съедать по 1 ч. л. Натурального мёда, чтобы родовая деятельность, во время родов, не ослабевала.
*
MOHA
17 дек 2006 в 23:59
Lenca, я принимала и не пожалела :-) схватки были 3 часа. Матка очень быстро раскрылась. И родила без единого разрыва :dovolen: Попробуй, проверено на себе ;-)
*
Lenca
18 дек 2006 в 00:05
MOHA, А зависимость между приемом мёда и легкими родами какая?, гинеколог тебе это как нибудь обьяснила? И не было ли у ребенка впоследствии аллергии?
*
Lenca
18 дек 2006 в 00:15
MOHA, И ещё вопрос: Тебе амниотомию делали?
*
MOHA
18 дек 2006 в 00:36
Lenca, какая зависимость я сама до сих пор понять не могу. Я уже писала, что гинеколог сказала, что родовая деятельность не будет ослабевать. Аллергии у ребенка не было.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026