Koшka бeлaя, может, имеет смысл сдать анализ крови на ХГЧ? А ещё при приеме некоторых лекарственных препаратов тесты могут показывать ложный положительный результат.
MEDBEDb, да нет,у меня свой врач в платной клинике. Но все говорят,что надо стать в районе на учет. Вот я и не понимаю,зачем.все равно рожать буду в платной клинике.
Ну нет это просто невозможно.Сегодня была у врача она мне 3дату родов сказала.Наверно хочет чтобы я сошла с ума!Ладно если б молодая не опытная была дело другое,а то самой за 40 и такая подстава!
Cutegal,дело в том,что при постановке на учет,ты получишь через 3 месяца родовой сертификат. Может ты не воспользуешься услугами гос. жен.консультации и роддома, но он еще необходим для постановки ребенка на учет в поликлинику. Не будешь же ты проходить всех врачей платно. Когда ребенку будет месяц его должны осмотреть десяток специалистов.
Девчонки,не знаю сюда мне или нет,но я у такой вопрос. Глупый конечно немного:) мы с мужем дочку хотим очень, может есть какие нить календари чтобы вычислить можно было:)
KиcёнoK87,пробуй в первой половине цикла,сразу после месячных и до предположительной овуляции,во второй половине цикла сделай перерыв в половой жизни неделю.Ещё есть метод,основанный на смене лунных фаз (точность 98%)-поищи в инете таблицы или книжку купи.
KиcёнoK87, есть научный способ,но он сложный,надо высчитать день,когда у тебя кровь поменяется. Пол получается того родителя,чья кровь в момент зачатия новее была. Вроде каждые 4 месяца меняется. Уточни у яндекса.
KиcёнoK87, seclub.org/forum/goto/5465490/ - "а мне машинку и солдатиков"-(из анекдота про Вовочку) все то что писали ниже про кровь и так далее это байки Венского леса, ни каких научных подтверждений нет и быть не может. Пол ребенка зависит ТОЛЬКО ОТ МУЖЧИНЫ! И никакие лунные фазы, извержения вулканов и падение биржи это изменить не могут.
KиcёнoK87, а всё из за пресловутых хромосом! У женщин это Х и Х, а вот у мужчины это Х и У если мужчина даст Х то будет ХХ и будет девочка а если мужчина даст У то будет ХУ и будет мальчик! Любой врач скажет это, а гадания бабы Мани на кофейной гуще это не из этой темы.
16 окт 2008 в 08:50