Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Всего сообщений: 4864
*
Devchina
5 ноя 2008 в 15:24
Cлюбoвью, не обязательно. Есть такая процедура как акушерский поворот. А вообще поговори с врачом и по 15 минут 6-8 раз в день стой , извините за выражение, раком.
*
Cчacтливый-Я
5 ноя 2008 в 15:41
Cлюбoвью, перед родами будут делать УЗИ и если ребенок лежит ногами вперед, то будут кесарево сечение делать если перевернется в последнюю минуту то обычным способом.
*
Сонейка
5 ноя 2008 в 17:24
Cчacтливый-Я, мне не делали кесарево. Но узи было много. И никакая гимнастика мне не помогла :-( Так и родила дочку. Сама. Ещё сказали, что кесарево делают тем, у кого мальчики. На усмотрение врача в общем всё делается, я так поняла.
*
Nitka19
6 ноя 2008 в 10:04
Мой первый сын лежал ножками вниз,промучали нас с ним почти 20 часов и в итоге прокесарили.
*
Cчacтливый-Я
6 ноя 2008 в 10:34
Fortune2OO8, у нас в Израиле не рискуют
*
Мяф
6 ноя 2008 в 11:19
А вообще интересно,как можно родить,если ребёнок ножками вниз идёт...По одной ножке штоль вытаскивают или он попой идёт?
*
Cлюбoвью
6 ноя 2008 в 11:38
Devchina, недавно ходила на доплер сказали матка в тонусе и не перевернётся,малыш а до этого я и раком стояла и массаж делала и не помогло
*
Cлюбoвью
6 ноя 2008 в 11:44
Наверно всетки кесарево...:-(
*
Devchina
6 ноя 2008 в 12:18
Cлюбoвью, у знакомой перевернулся в последний день, я ее последнюю неделю заставляла раком стоять. А ты все равно продолжай стоять. Если кесарево- так кесарево, главное чтобы ребенок был здоровым. Тяжело конечно будет потом, но ты об этом не думай, о ребенке лучше думай. Дети нелегко даются. Ты потом мне напиши как все прошло.
*
metroeko3O
6 ноя 2008 в 14:05
А сколько после сечения нельзя сексом заниматся?
*
Cлюбoвью
6 ноя 2008 в 14:13
Конёчно здоровье малыша главное я тоже слышала что в последний момент переворачивается,у меня побольше времени чем неделя буду надеяться на лучшее,
*
metroeko3O
6 ноя 2008 в 14:16
Devchina, спасибо те большое. Благодоря тебе моя жена (слюбовью) поняла что стоять на четвереньках надо до конца,а то "у меня в тонусе,мне не поможет"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026