Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Всего сообщений: 4864
*
Devchina
8 ноя 2008 в 16:26
Cлюбoвью, да это не рано. Все нормально. Не паникуй. Это обычное явление. Матка активно готовится к родам, иногда приходит в тонус, кости тазовые тоже испытывают изменения. Так что месяц таких ощущений неизбежен. Вот если режущая боль, то обратись к врачу.
*
бyeвлянka
8 ноя 2008 в 16:29
Devchina, ну это я поскромничала,конечно:))Катюха меня так пинала,что подмышками её пяточки видно было:)))
*
бyeвлянka
8 ноя 2008 в 16:34
Cлюбoвью, ну так нормально.Главное теперь плавно садиться-вставать,тяжелое не поднимать,не наклоняться без нужды.Ох...как вспомню...еще бы с пузиком походила...
*
Devchina
8 ноя 2008 в 16:36
бyeвлянka, приятно вспомнить, да? Все время локоть торчал :-), так и родился - голова вместе с рукой шла, в позе думающего человека, блин, и сейчас любит кулочком щеку подпирать:-)
*
бyeвлянka
8 ноя 2008 в 16:42
Devchina, у тебя икал?Я в первый раз так испугалась,ужас,к врачу рысью неслась.Она надо мной уписилась)))а потом и я привыкла:)
*
Cлюбoвью
8 ноя 2008 в 16:45
Devchina, Нет слава богу режущих болей нет
*
Devchina
8 ноя 2008 в 16:47
бyeвлянka, икал. Я если честно, по глупости своей, подумала, что так хорошо слышно как сердце бьется, потом вспомнила, что читала про это. А в роддоме, когда была спрашивала у врача - почему икает? Она говорит - точно никто не знает почему - феномен, мля! :-) мы после этой фразы до слез смеялись.
*
Cлюбoвью
8 ноя 2008 в 16:51
бyeвлянka, и меня пинает так что дай бог а ещё я иногда слышу странные чавкающие звуки из пузи может тоже икает?
*
бyeвлянka
8 ноя 2008 в 16:51
Devchina, а меня на КТГ отправляли,вот я там наслушалась!а еще когда она брыкаться начинала,звук такой был,как в ужастиках призраки летают!)))
*
бyeвлянka
8 ноя 2008 в 16:54
Cлюбoвью, хы-хы может кушает?)))вполне может быть и икота
*
Devchina
8 ноя 2008 в 16:55
бyeвлянka, не говори. По всему отделению было слышно бух-бух, а как пинаться начинал , так в ушах звенело. / Слюбовью, когда ребенок икает - это похоже на монотонные короткие маленькие удары.
*
бyeвлянka
8 ноя 2008 в 17:02
Cлюбoвью, кого все-таки ждете?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026