Вчера был на УЗИ с женой! Показало что всё в порядке, но есть несколько "НО" нашли экогенную точку на сердце (при первой беременности их было две, но сказали что до года они должны закрыться) так что это меня меньше волнует. Но нашли еще кое что.
Пуповина которая ведет к ребенку первоначально имеет 4 отсека, после 14 недели один отсек закрывается, и остается 3 (2 артерии и одна вена), так по идее должен закрыться правый отсек а у нас закрылся левый. Врач направил к генетику (в первый раз тоже направляли) даже незнаю что он нам скажет на этот раз. Короче трепят нервы в очередной раз.
Devchina, seclub.org/forum/goto/5681137/ - спасибо! Ничего может с третьей попытки получится правда когда жена про третью попытку слышит то ее в дрож от страха кидает
Cчacтливый-Я, Поздравляю!А у меня сколько с мужем не ходили на узи так его и не пустили,а малыш видимо чувствует так нам и не показал кто он девочка или мальчик.По срокам ждем-с 2декабря волнуюсь прям всё боюсь,что начну рожать дома,а дома никого!
Лaceньka, seclub.org/forum/goto/5681771/ - шо значит не пустили?! :wok: Что за наглость?! Попробовали бы меня не пустить! Я бы разнес эту клинику по кирпичику!
12 ноя 2008 в 03:59