Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Всего сообщений: 4864
*
Appleko
29 дек 2008 в 13:31
Фишk@, Влияет ли ГСД на течение беременности? Да! У женщин с ГСД выше риск развития позднего токсикоза беременных (отеки, повышение артериального давления, нарушение функции почек и мозгового кровообращения), чем у здоровых женщин. Так же при этом заболевании повышен риск инфекции мочевыводящих путей и преждевременных родов.
*
Appleko
29 дек 2008 в 13:33
Гестационный сахарный диабет (ГСД) или диабет беременных - это нарушение углеводного обмена, которое впервые возникает или впервые распознается во время беременности.
*
Фишk@
29 дек 2008 в 13:33
Apple, а что мне делать?у меня сахар 8,это очень плохо?
*
Appleko
29 дек 2008 в 13:41
Фишk@, если натощак измеряла, то это уже не подозрение, а самый настоящий диабет! Срочно исключить из питания сахар и все сладости, сладкие фрукты в том числе, жирное, картофель
*
Фишk@
29 дек 2008 в 13:48
Apple, кошмар.:(:(:(не думала,что так серьезно..железное вроде здоровье было..это наверное из-да того,что стала очень много сладкого есть с начала беременности?
*
бycинka.
29 дек 2008 в 13:49
Девушки,посоветуйте,что делать!?Бер-ть 30нед.Всё хорошо было.И сегодня на комиссии выясняется-матка открыта на 1палец.Сказали надо ещё 4нед.для жизнеспособ.реб.Я в шоке!Как себя убереч?Может кто-то сталкивался?
*
Appleko
29 дек 2008 в 13:51
Фишk@, скорей всего из-за этого, теперь придется отказаться, ведь это очень серьезно, могут быть осложнения при родах... Из родственников кто-нить болел диабетом? Если нет, то все не так страшно может быть..
*
MEDBEDb
29 дек 2008 в 13:51
бycинka., на сохранение отправляйся. Будешь под контролем медиков и если что - родзал на минимальном расстоянии.
*
MEDBEDb
29 дек 2008 в 13:53
Apple, если блюсти юиету и уровень сахара - можно обойтись без проблем и при беремнности, и при родах. Тут главное - самодисциплина.
*
Appleko
29 дек 2008 в 13:53
бycинka., врачи тебе должны были сказать что делать! Тебя не кладут на сохранение? Соблюдай постельный режим, питайся легкой пищей и главное будь спокойна
*
Фишk@
29 дек 2008 в 13:54
бycинka., привет:)жаль,не могу ничем помочь...может ты мне скажешь?у тебя был повышенный сахар в крови.?
*
Фишk@
29 дек 2008 в 13:56
MEDBEDb, а что вообще можно кушать-то?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026