Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Всего сообщений: 4864
*
Devchina
29 дек 2008 в 18:51
HETBOYA, вот тут , Иришка, ты права - настрой должен быть оптимистичный. От него зависят и роды, и беременность, и характер малыша:-)
*
ПиMмKA
12 янв 2009 в 16:09
Девченки скажите что надо взять с собой в роддом?
*
Lyuka
12 янв 2009 в 16:36
ПиMмKA, я брала с собой детский крем, жидкое мыло детское, упаковку подгузников,ватные палочки больше для ребенка ничего. пеленки в больнице выдали. а для себя - тапочки резиновые(гг у нас другие в роддом не разрешают) и для умывания принадлежнасти. все. ночную сорочку и подкладные все ихнее. Ты узнай лучше у своего врача, что надо взять.
*
Devchina
12 янв 2009 в 16:38
Lyuka, тапочки резиновые надо брать, потому что их можно мыть и в них надо в душ ходить, все таки общественное место:)
*
Klukva
12 янв 2009 в 16:50
Две ночные рубашки в одной будешь рожать другую наденешь после.
*
Lusu
12 янв 2009 в 18:21
А мы приготовили два больших пакета с вещами.Приехали,половину домой с мужем отправила.Взяла,только памперсы,крем детский.Себе тапочки резиновые,туалетн.принадлежности,кружку и ложку столовую и чайную.Халат и сорочки нам каждый день чистые приносили. ;-)
*
Klukva
12 янв 2009 в 19:09
Лaceньka, все зависит от роддма,в некоторые вообще кроме тапочек ничего не нужно!
*
нэля
12 янв 2009 в 21:26
да, в каждом роддоме по своему. у нас, например, все свое надо было. я себе и малому все свое брала. его в род зале сразу в мои вещи одели, памперс, комбинезон и шапочку. и я полностью в своем была. постельне тоже свое брала. можно было и ихнее :) но это все ужасно выглядело :) . я по незнанию одну ночьную взяла так меня после родов в козенную переодели, даже не поняла какого цвета она была :) . лучше заранее съездеть в роддом и узнать что с собой брать. там все скажут :)
*
§ЭлЬфOчKa§
13 янв 2009 в 03:43
нэля, а почему свою не разрешили? Чем это вызвано? Часто такое слышу-нельзя свое белье,ночную. Почему???
*
Nitochka
13 янв 2009 в 05:48
§ЭлЬфOчKa§, во избежании заноса разного рода инфекций.
*
ПиMмKA
14 янв 2009 в 15:12
Девченки спасибо усем большое!:)хотела ещё спросить у меня вот с недавнего времени судороги в бедрах,больно... и знаете сек 2,3 и проходит:(незнаю чё делать... в инете поискала там только про судороги в икрах и ступнях:(
*
Aгy-шa
14 янв 2009 в 18:56
ПиMмKA, seclub.org/forum/goto/6383458/ - у меня так же было-жуть! С первых дней буквально,я даже о беременности своей ещё не знала! начиналось с икр,а потом и бедра тянуло, особенно по ночам я просыпалась с криками от боли и страха ,,Меня парализовало""! Я ела Глюконат кальция по 2таб до самых родов! Как стала его есть судороги прошли! Можно толчоную скорлупу-по 1ст.ложке!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026