А вот если я щас в роддом не поеду,а поеду например когда воды отойдут.Мне успеют сделать узи,узнать делать мне кесариво или нет?ведь на последнем узи мне сказали что обвитие одно,и всегда ли кесарят при этом?
ПиМмKА,мне прокалывали. Совсем не больно. Спицей это делают(похожа на вязальную). Прокалывали,т.к.схватки уже были достаточно сильные,а воды не отходили:hz:
ПиMмKA, у меня схватки в поясницу давали, такая боль наплывающая была и отпускающая , а потуги начались, так, как буд-то какать собираешься , гг мне врач , которая роды принимала, так и говорила, когда малыш уже выходить собирался- КАКАЙ
ПиMмKA, не знаю как у вас,а у нас врач из женской консультации созванивается с роддомом на предмет наличия мест и по результату выписывает направление.А ехать самотёком это в известной степени риск,что не примут.У меня была похожая ситуация: планировала лечь в один роддом,а получилось в другой. Насчет перехаживания-это довольно опасно,поэтому не тяни время,а обращайся к врачу,пусть кладет в роддом,где есть свободные места.
ПиMмKA, по твоим подсчетам ты перехажеваеш или нет? у меня например мой срок с больничным на 3 недели отличался но если ты действительно перехажеваеш то ложись и пусть тебя стимулируют. в этом случае лучше недоносить немого чем переносить удачи!
23 янв 2009 в 05:46