Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Всего сообщений: 4864
*
Мяф
11 фев 2009 в 16:56
Olchik_love, съешь плитку горького шоколада,он роды стимулирует.
*
Head Charge
11 фев 2009 в 21:00
А по узи можно чето узнать? Просто я точно еще незнаю какой резус фактор у девушки, ей только кровь взяли на анализ... А после того как сделала узи сказали ложится на сохранение. Но родители говорят типа "нафиг надо, это они из-за кризиса типа", денег нет тем более...
*
Klukva
12 фев 2009 в 10:19
Head Charge, У нее тонус матки наверное,а это не очень хорошо!В больницу сейчас многих ложат,там ее простимулируют уколами!Пусть ложится,лучше не рисковать!
*
Head Charge
12 фев 2009 в 21:12
Klukv@, да блин учеба ж! А еще свадьба через неделю, а она еще платье не купила и всё такое! Если б попозже, недельки через 3-4 когда всё уладилось, так без проблем, но вдруг будет поздно?.. :-(
*
Мяф
13 фев 2009 в 07:58
Head Charge, раз врачи рекомендуют ложиться,надо ложиться! Чтоб потом локти не кусать
*
Appleko
13 фев 2009 в 07:59
Head Charge, свадьбу можно и отложить.. смотря что важнее
*
Klukva
13 фев 2009 в 08:30
Head Charge, пусть уточнит у врача из за чего ее хотят положить в больницу!Если не серьезно,то можно уколы колоть на дому или в крайнем случае ездить в больницу на процедуры!
*
Сонейка
13 фев 2009 в 18:05
У меня резус минус, а у дочки плюс, как оказалось потом. Антител не было. Но на сохранении лежала не один раз. По разным причинам. И свадьбу откладывали. 3 раза :-) В итоге вышла замуж, когда уже находилась на 8-м месяце. И ничего.
*
Koнeчнo
14 фев 2009 в 16:08
друг говорил у его девушки вообще беременнось прекрасно прошла - жила как обычный человек, нивчем не отказывая...
*
Blondie
14 фев 2009 в 18:32
Koнeчнo, так вообще-то и должно быть) у нас в консультации так врач говорила-девочки, беременность-это не болезнь, хватит ныть :-) конечно, это если осложнений нет)
*
~ЛипA~
15 фев 2009 в 04:58
Поменьше верить врачам!Они в каждую явку выписывают дорогостоящие лекарства,спрашивается-зачем?меня пугали-ты между жизнью и смертью,такой риск!Жива!Зато назакрепляли-в 42 недели даже рожать и не собиралась!верьте только ощущениям)вот
*
Пyзиk!
17 фев 2009 в 16:39
Девочки,всем здрасти! Подскажите,у меня беременность 29-30 недель,начались какие-то желтые выделения без запаха!Переживаю теперь,всё ли в порядке!И что делать???
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026