Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Всего сообщений: 4864
*
Сонейка
11 апр 2009 в 13:34
А у нас, как только установлено, что женщина беременна, ей сразу предлагают лечь в больницу на пару недель. Вот там то и все анализы возьмут и часть специалистов пройти есть время. Везде по разному, наверное.
*
Appleko
11 апр 2009 в 14:08
Natata, на учет можно встать по месту жительства, а не по прописке, при наличии полиса ОМС //lyasa, я тебя поздравляю :fialka: в принципе все бесплатно, даж витаминки бесплатные беременным выдают по рецепту, единственное что бесплатно придется и в очередях постоять
*
Lyasa
11 апр 2009 в 16:38
Natata, ну... енто хорошо, что хоть что-то бесплатное сейчас ... а то я как подумала, что за все еще деньги платить... меня аж в дрожь кунуло... :zamerz: странно, а в нашей консультации по-моему все платно.... я как-то туда заходила, хотела для себя сделать просто ... так одна инфекция-анализ в средне 300 рэ стоит... :glaza: а скрытые еще дороже
*
Natata
11 апр 2009 в 17:00
Lyasa, да,вспомнила,давно это было просто, что у нас в жк не делают анализ на УГИ отправляют в платную клинику.
*
Natata
11 апр 2009 в 17:05
Fortune2OO8, хорошая традиция. Даже несмотря на то,что у меня была угроза до посещения врача, она не предложила госпитализацию,а ведь прошлая беременность закончилась печально.. Лишь сказала если что снова будет, беги ко мне сразу, тогда в стационар.
*
Lyasa
11 апр 2009 в 18:59
Apple, пасибочки :reverans: ага :vzdoh: тока за этими бесплатными лекарствами столько надо в очереди стоять, что 10 раз в обморок успеешь упасть :gy:
*
Lyasa
11 апр 2009 в 19:01
сделала еще раз тестик... уже четкая 2я полосочка :) и не так тряслась , как утром, когда смотрела на её появление :)
*
Lyasa
11 апр 2009 в 19:08
значит, 29 марта первый раз тест сделала seclub.org/forum/goto/7245503/ :smeh2: надо же... чувствовала, каким-то местом, что беременная... только сама ебе верить отказывалась :vzdoh: а сегодняшний день координально переменил все :ura2:
*
Lyasa
11 апр 2009 в 21:09
и еще из подозрений постики мои :strela: seclub.org/forum/goto/7283610/ , seclub.org/forum/goto/7284883/ :) ой... ну надо же... до сих пор поражает... как организм мой почувствовал зарождение новой жизни еще на совсем масеньком сроке :)
*
Appleko
12 апр 2009 в 05:33
Lyasa, да не, у нас особо в очередь не становятся... Хотя есть тут пара моментов, за лекарствами лучше ходить во второй половине дня, с утра там злые бабки и дедки, ну и еще можно поискать аптеку не на территории поликлиники, которая отпускает по рецептам беременным, об этом в консультации можно спросить, или может прям в консультации и выдают витамины, не знаю как у вас
12 апр 2009 в 05:34 / Appleko (1)
*
Macьka
12 апр 2009 в 11:20
Lyasa, витамины и лекарства которые были необходимы я покупала сама,все анализы сдавали мы в женской консультации,там почти никогда бабок нет,а дедок и подавно :puh:
*
Appleko
12 апр 2009 в 11:43
Macьka, если витамины выдают не в ЖК, то их выдают в той же аптеке, что и льготные лекарства для инвалидов, а уж они там запросто беременную оттолкнуть могут... Ничего смешного, ты просто с этим не сталкивалась
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026