Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Всего сообщений: 4864
*
Natata
16 апр 2009 в 05:25
Apple, seclub.org/forum/goto/7429889/ - думаю всё в порядке, хотя у генетика не была,но ни в семье мужа ни в моей не наблюдались генетические заболевания. И на гормоны никогда не жаловалась.Один факт меня пугает,может это из-за микромиомы?
*
Natata
16 апр 2009 в 05:34
Fortune2OO8, seclub.org/forum/goto/7432837/ - и меня на физио направили,сохранять,каждый день электрофорез с витамином В1, но пока дойду,до поликлиники и обратно может начать мазать.Вобщем в понедельник как раз назначен прием в ЖК,там решим.
*
Appleko
16 апр 2009 в 06:07
Natata, вообще микромиома может быть причиной, но большинство врачей ее не лечат если она не растет... Но в твоем случае думаю надо было пройти лечение... Врачи что говорят?
*
Natata
16 апр 2009 в 07:01
Apple, в прошлый раз,год назад,плод располагался намного выше узла, и врачи сказали-маловероятно, что он был причиной выкидыша. Сейчас УЗИ не было ещё. Но читала,что миома вообще повышает сократительную способность матки. Может отсюда вся угроза?
*
Сонейка
16 апр 2009 в 08:17
Lyasa, seclub.org/forum/goto/7433829/ - неа. Не придирались. И до сих пор нормально. Мне не до этого было. Я документы меняла на 8-м месяце. Не успела все сменить. Но пока у тебя срок не такой большой, займись этим делом. Потом за другими заботами время не всегда найдется.
*
Lyasa
16 апр 2009 в 08:39
Apple, seclub.org/forum/goto/7435167/ - тык я днем высыпаюсь :gy: у нас несколько дней так занятия суперски шли, что их почти все отменили :ura2: вот бы так до конца семестра :vzdoh: и что бы зачетку всю проставили за то, что МАМА :gy:
*
Lyasa
16 апр 2009 в 08:44
Fortune2OO8, ага... :vzdoh: только мне, девочки, сейчас как-то так лениво все стало.... :zevaet: от подушки вообще не оторваться, что в обеденный сон, что в ночной, что просто когда срубит :spit: мдя!!! вообще не узнаю себя, раньше могла работать на 2х работах как электровеник.... а сейчас как кисельная барышня!!! только бы посидеть где.. побродить, погулять можно... да и работать ваще не охота.. и учиЦЦо тоже!!! : )
*
Lyasa
16 апр 2009 в 10:26
Ой,девочки, :chaj: чаю с чебречиком хочу очень :sljuni:
*
MEDBEDb
16 апр 2009 в 10:44
Lyasa, запоминай эти перемены, по второму разу забеременеешь - то же самое будет, только заметишь куда раньше, опыт скажется.
*
Appleko
16 апр 2009 в 10:58
Natata, seclub.org/forum/goto/7435809/ - да, и еще может быть нарушение кровообращения в матке и плаценте. Но сама мазня врядли именно от миомы, если только плод не прикрепился в зоне узла, скорей всего из-за нарушения гормонального фона. Именно нарушения гормонального фона и являются причиной миомы. А тебе сейчас нужен очень щадящий режим, никаких стрессов, физ.нагрузок и купить ящик но-шпы, она помогает при спазмах...
*
Lyasa
16 апр 2009 в 15:42
MEDBEDb, seclub.org/forum/goto/7437564/ - да я и так рано заметила... еще раньше, чем тут отписалась и даже когда тест еще не показал 2ю полосочку :) просто сама себе отказывалась почему-то верить :hz: просто, боялась видимо :krasn:
*
Li-Lu
16 апр 2009 в 19:07
Lyasa, 10я идёт:),чего ты так торопишься на учет,я после первой Б раньше 20 нед вообще не планирую,а там как ляжет.
16 апр 2009 в 19:08 / Li-Lu (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026