Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Всего сообщений: 4864
*
Appleko
20 апр 2009 в 08:47
Li-Lu, я не пугала :pardon2: Просто всякое бывает, лучше перебдеть чем недобдеть как говорится )))
*
Lyasa
20 апр 2009 в 10:49
MEDBEDb, не подскажете, а вот морковный сок Теди можно пить при беременности? чего-то ни на бутылочке,ни на сайте не нашла информации... :dum: и вообще свежевыжатый морковный или морковно-тыквенный сок??? или отстоятся давать ему все-таки надо??? или там еще какие-то ограничения есть??? чего-то не могу найти информацию.... :chit:
*
Apelsinka7
20 апр 2009 в 11:04
Не знаю,что делать?! :plak: Я беременна.Но есть одно "но"!Роды были в сентябре,кесарили.Времени мало прошло,врач советовала беременеть не раньше чем через 3 года.Да ещё резус "-".Предохранялась,но не убереглась.Аборт делать не хочется.
*
Люблю!
20 апр 2009 в 11:21
А моя беременность к концу подходит.Ждём двойню.На УЗИ никак не могли увидеть пол второго малыша.Весь срок.Одного сразу определили ещё на 21 неделе-мальчик,а второй скрывался.И вот сегодня свершилось!!!У меня будут сын и дочь!Доча скромницей оказалась :rzhu: Я безумно рада!Иду в магазин за розовыми вещами...
*
Appleko
20 апр 2009 в 11:26
Lyasa, вообще я бы не советовала пить консервированные соки, пользы в них 0, но зато есть сахар, лимонная кислота и прочие не очень-то полезные вещи. Но на крайний случай нужно брать сок с пометкой 100% натуральный сок и внимательно читать состав и прочие надписи мелким шрифтом.
*
Appleko
20 апр 2009 в 11:29
Lyasa, а насчет свеже-выжатого морковного, то очень аккуратно... В нем много вит.А, а его передоз может привести к врожденным уродствам плода. Лучше органичиться порцией салата из моркови с маслом или сметаной, сок очень концентрированный...
*
Macьka
20 апр 2009 в 11:40
Apelsinka7, ты к врачу своему сходи,пусть посмотрит и оценит состояние матки. Хотя рано еще рожать,после КС тем более. Сходи как можно быстрее на прием.
*
Appleko
20 апр 2009 в 11:42
Apelsinka7, ты рискуешь лишиться ребенка, матки или жизни... После кесарева прошло очень мало времени, рубец еще не затянулся, растущий ребенок может заставить шов разойтись, тогда в случае не оказания скорой помощи смерть наступает очень быстро, если с помощью успеют, то может вылечат от перитонита, но о детях скорей всего придется забыть. При аборте если случайно заденут шов, то могут порвать матку и ее придется заново перешивать или удалять... Если срок маленький, то может медикаментозный аборт? Ну это я как всегда драматизирую может... Бегом к врачу
20 апр 2009 в 11:45 / Appleko (1)
*
Li-Lu
20 апр 2009 в 11:58
Теперь официально я беременюшка))) Встала сегодня на учёт,как я и предполагала куча анализов и широкий спектр врачей,к одному правда уже записалась )))
*
Apelsinka7
20 апр 2009 в 12:09
Apple,да нет.Ты не драматизируешь,всё правильно сказала.Сейчас звонила в Ж.К. завтра к врачу и на УЗИ.
*
Natata
20 апр 2009 в 13:19
На УЗИ посмотрели.. Я счастлива! Малыш развивается соответственно сроку,сердечко бьется,никаких патологий не замечено, также не замечен узел миомы,как ни искал,хотя этот же врач его нашел год назад.И гематомы нет,остается вопрос,отчего была кровь?..
*
Natata
20 апр 2009 в 13:26
Люблю!, двойня! :prelest: как это здорово, что всё у вас позади, осталась самая ответственная часть.. Удачи в родах и пусть малыши родятся здоровенькими!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026