Не,я виноград ем ток осенью.А тот,который сейчас продают,эт не виноград...Не буду выражаться!Купила один раз,и вся сыпью покрылась.Врач под страхом смертной казни запретила эту дрянь!Пью морсики из клюквы,брусники и черники.
ой девченки,когда я беременная была я столько таблеток выпила,то что врач назначал,это то что я помню:фол.кислота,вит.е,аскорутин,витрум пренатал,йодомарин,кальций д3никомед,эсенциале форте,курантил,рибоксин,метионин,трентал,дюфастон,гинипрал,ношпа,магней б6,децинон.короче пипец,муж в шоке был-это типо берем.таблетки пить нельзя.но хочу сказать КУРАНТИЛ-СУПЕР,никакой гипоксии у ребенка не было пила с 30 нед.без перерыва.а первые две берем.то пила то не пила-итог гипоксия была.а на учет у нас ставят как придешь,меня в 5 нед.поставили.и узи проходила как надумаю,за все берем.15раз узи прошла-никакого вреда!
Apple,не такой уж он и сладкий,а если почитать что на витаминах для беременных пишут... Однако ж их пропаганда только на ура. И где их взять витамины в смысле,если дитенка например в зимнее время носишь???Если настолько заморачиваться,то по большому счету,сейчас в России,а в особености в Москве опасен каждый второй продукт,хотя наверно каждый и что прикажете делать,кидать всё и ехать в глубокую провинцию и свинок с курочками выращивать?
Li-Lu, ну чего ж сразу в крайности? Не бросать все, а искать наименее вредное, принимать витамины по отдельности, в которых есть недостаток, а не кучей сразу. Вместо готовых чаев заваривать натуральные аптечные травки (от отеков), кушать фрукты (вместо экстрактов), и зимой ведь они есть.
Apple, в первую беременность отёков не было,надеюсь и в эту не "посчастливится" А насчёт фруктов,вроде ты писала,что по сезону,а какие у нас "зимние" фрукты? На эти темы можно дискутировать часами,но вывод один,мозг у каждого свой и как бы человек не хотел,он не заставит другого мыслить так же как он.Имхо
Apple, seclub.org/forum/goto/7541678/ - вот лежала я в больнице, а врач наш приходил на обход, смотрел на витамины, которые стояли у нас у всех на тумбочках и странно ухмылялся. Мы его допросили, и он сказал, что от них нет такого эффекта, как от свежих овощей и фруктов. Плацебо, короче. Зимой я ела хурму и гранаты много, например. Гемоглобин был лучше всех
ДAPЬЯ25, seclub.org/forum/goto/7544437/ - 15 раз узи?! Зачем столько? У меня проблемы были с тем, что дочь не перевернулась, как надо, и то мне делали 5 или 6. Но 15!
Проблем со здоровьем у меня нет никаких,просто у меня гинеколог перестраховщик,все эти таблетки пьют проктически каждая берем.в тольятти.Дежа Вю с ребенком все хорошо,обьясняю еще раз,узи я проходила не по мед.показаниям а для себя!
ДAPЬЯ25, какая у вас в Тольятти обстановка с экологией,так такое количество таблеток и узи - норма. Я забеременела и рожала в Буе,часть наша стоит в лесу,воздух свежий,любая ягода под ногами растет,молочка вся домашняя,так что витамины принимала только те,что в ЖК давали,Прегнавит вроде.
26 апр 2009 в 17:08