Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Всего сообщений: 4864
*
Lyasa
30 апр 2009 в 20:57
Li-Lu, а кушаю пока хорошо :dovolen: только не все могу... сыр, к примеру не могу - он воняет мне, причем,любой ))) йогурт Чудо не могу тоже питьевой... что-то не то мне тоже там ))) зато сметанку могу по пол баночки в салатик весений залить и с хлебушком вприкуску ))) ооочень нравится :vilka_nozh:
*
Lyasa
30 апр 2009 в 20:59
bantik9, seclub.org/forum/goto/7589649/ - да все это чушь ))) кто зародится, тот и будет ))) у мужа сестра ООООчень девочку хотела... вычисляли по каким-то таблицам все , на диетах из каких-то специальных продуктов сидела... кучу литературы накупили по этому поводу... в итоге родился Данилка :malyw: подвели расчеты :)
*
Lyasa
30 апр 2009 в 21:02
Люблю!, seclub.org/forum/goto/7589099/ - счастливаяяяя :prelest: еще раз поздравления мои :saljut: :saljut: :saljut: /// а под каким наркозом делали??? и болит ли шов???
*
Lyasa
30 апр 2009 в 21:27
девочки... улыбнуло ))) :strela: ...
Памятка беременной колхозницы от 1936 года
1) При задержке месячных - явиться к акушерке в колхозный родильный дом и затем аккуратно приходить по ее назначению.
2) Отпуск до и после родов использовать для отдыха. Допустима лишь легкая домашняя работа с разрешения акушерки.
3) Тщательно следить за чистотой своего тела, белья и одежды. Мыться в бане не реже 3 paз в месяц; в последние месяцы беременности избегать слишком горячей бани. Тщательно следить за зубами: утром и на ночь чистить щеткой, после каждой еды полоскать рот теплой водой.
4) Спать не менее 8 часов. Перед сном хорошо проветривать комнату. :strela:
*
Lyasa
30 апр 2009 в 21:27
:strela: ...
5) Со второй половины беременности и особенно в конце беременности пища должна быть главным образом растительной и молочной. Спиртные напитки и курение - воспрещаются.
6) Одежда беременной должна быть свободной. Необходимо носить панталоны. Круглые подвязки вредны. Носить боковые на поясе. Со второй половины беременности носить бандаж.
7) При появлении родовых болей (схваток) немедленно ехать в родильный дом.
*
Natata
1 мая 2009 в 01:18
Lyasa, :rzhu: Мыться в бане не реже 3 раза в месяц! :apl: А курить и пить только во третьем триместре бросить? :glaza: Пипец врачи..
*
Lyasa
1 мая 2009 в 01:39
Natata, а про какие подвязки говорится в пункте 6??? :gg:
*
Moyluchik
1 мая 2009 в 01:42
Lyasa, мне тоже считали по таблице, что будет девочка. А на узи пошла, сыночка оказался. :) .
*
Люблю!
1 мая 2009 в 03:24
Lyasa,под общим наркозом делали.Шов не болит совсем,даже удивительно.
*
Люблю!
1 мая 2009 в 03:47
А у меня по таблице мальчик.Оправдалось на 50%.Ему в пару ещё и сестричка добавилась :rzhu: Кстати,решили назвать Андрей и Светлана.
*
Li-Lu
1 мая 2009 в 08:49
Lyasa, Наташ да как придется,стараюсь заталкивать в себя,аппетита совсем никакого,в еде тоже очень привередливая стала,видишь ты молоч.продукты хоть и некоторые можешь,а только сыр из их числа могу и только сырники,которые приготовлю сама и всё. Молоко,кефир,творожки,йогурты :be: Ребенка кормлю с "зеленым" лицом. Люблю!,счастливица ты!Поздравляю! Я всю жизнь мечтала,дочку и сына,сразу )))Здоровья тебе и твоим малышам!
*
Lyasa
1 мая 2009 в 10:37
Люблю!, Li-Lu , и я хотела , что бы 2е малышей у меня сразу были :mama: но... видимо, не будет... т.к. в родне вообще ниукого такого не было :vzdoh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026