Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Всего сообщений: 4864
*
Lyasa
18 мая 2009 в 09:32
:smeh2: девочки, вот вам все малыши снятся!!! а мне сны как-то и не удается посмотреть, то ли не снятся, то ли забываю просто о них ... а сегодня приснилось :razmaz: что работаю где-то в стомат.клинике городской... полный коридор народу и все ко мне... дежурная не отпускает домой, говорит, что пока не перелечу всех, сегодня меня не отпустит... так это еще ладно... за спиной у меня сидело 2 репитира - один по биохимии, другой по англ.языку и каждый еще мне пытался что-то объяснить по своему предмету, т.к. на след.день во сне были экзамены по этим предметам!!! :gyy: ППц вобщем,а не сон!!!!
*
Lusu
18 мая 2009 в 09:58
Мне всё снилось,что врач мне дочу приносит,то грудью её кормлю так оказалась.Врач принес мне её на держи дите корми девчонку :dev:
*
EricDraven
18 мая 2009 в 10:23
Приветик!Давно за вас радуюсь:) и твердо решила вступить в ваши ряды:) даже сегодня запиралась к гинекологу:) моей доче нужен братик или сестричка.
*
Lusu
18 мая 2009 в 12:04
Lyasa, Натуська сны тебе такие снятся от того,что много о работе думаешь,об учебе.Я не хочу;-)тебя обидеть,и сказать что ты не думаешь о :malyw: просто отдыхать по-больше надо!
*
Яcьkaлa
18 мая 2009 в 15:44
EricDraven, молодец,давай в наши ряды! Сходи к врачу,подготовься и начинай пить витамины
*
EricDraven
18 мая 2009 в 18:49
Яcьkaлa, обязательно.Поэтому и записалась:)сдам анализы,вытащу спираль... Уже жду не дождусь.Да и вокруг все беременные:)и мне пора:-DДай Бог всё получится.А вам всем здоровья и отличного настроения:)
*
Appleko
18 мая 2009 в 18:54
EricDraven, с подготовкой к беременности можно в отдельную тему
*
Lyasa
18 мая 2009 в 20:23
Лaceньka, seclub.org/forum/goto/7769715/ - да вот же... стараюсь отвлечься как-то... о малыше тоже думаю.... :mama: но мне еще немаловажно, что бы и в академ не попасть... а то в феврале выпуск, обидно как-то год терять будет... :stena:
*
Lyasa
18 мая 2009 в 20:25
EricDraven, конечно же давай в наши ряды :privet: потом все месте будем советами по воспитанию малышей делиться друг с другом
*
Госпожа Удача
18 мая 2009 в 20:36
Lyasa, У меня однокурсница госы пришла сдавать на 9-м месяце :) Ничего, сдала. Тож не хотела в академ.
*
Appleko
18 мая 2009 в 20:42
Fortune, это знаешь, как с преподами повезет.. У нас старосту (!!!) до слез довели когда она попросилась сессию пораньше сдать (ПДР как раз на середину сессии выпадала), так преподша одна заявила,что мол это не ее проблемы, что она (староста) ребенка неизвестно где нагуляла и теперь пусть выбирает ребенок или учеба :vosadok:
*
Lyasa
18 мая 2009 в 20:51
Apple, извините.. но это уж ваще ппц.... :sumas: еще пади и старая дева преподша какая-то оказалась :stena: бедная девочка...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026