Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Всего сообщений: 4864
*
Nitka19
22 мая 2009 в 06:03
Apelsinka7,у меня была.Не переживай,с 18-20 недели назначат мягкое лечение(дороговатое может быть),затем повторный анализ,и,я уверенна,всё будет :ok: Скорее всего лечиться будешь вместе с мужем.И ещё,когда будут делать УЗИ,оно может показать незначительное инфицирование плаценты.Не пугайся,ничего страшного не произойдёт.А про микоплазму и правда в инете инфы навалом,ток не зацикливайся на этом.
*
Natata
22 мая 2009 в 07:49
Беременные девочки, такой вопрос.. Какая у вас базальная температура? Когда лежала в больнице врачи требовали измерять.всегда было 37 и 37.1 но и это вроде как низковато. Обычно говорит о нехватке прогестерона. Недавно вновь решила проконтролировать и вот все эти три дня у меня стабильно 36.9 :-( при том, что прогестерон дополнительно принимаю.. Может ли это быть признаком угрозы? Хотя уже 13 недель..
*
Lyasa
22 мая 2009 в 13:30
Apelsinka7, seclub.org/forum/goto/7804232/ - неа... Пока нет! Сейчас сижу 2 часа уже в очереди, жду приема
*
Lyasa
22 мая 2009 в 13:47
Natata, а я вообще не измеряла t с начала беременности... Так что не знаю какая у меня
*
Lyasa
23 мая 2009 в 12:32
Девочки,кому курантил назначали? Я его чета боюсь пить :(
*
Appleko
23 мая 2009 в 12:36
Lyasa, а тебе его назначили по показаниям каким-то или просто так для профилактики?
*
Lyuka
23 мая 2009 в 12:43
Lyasa, мне назначали его. после анализов крови. сказали, что она густая- вот пропей. я его так немного пила, потом бросила, перед родами, когда в больнице лежала пила (там всем его давали)
*
Lyasa
23 мая 2009 в 13:07
Apple, сказали,что благодаря ему кровь в плаценте хорошо регулируется и она не так быстро стареть будет. А т.к.из анамнеза вар.расш.вен у мамы и у меня давление скачет,сказали попеи 20 дней... Но я чета боюся так все таблы пить :hz:
*
Appleko
23 мая 2009 в 13:24
Lyasa, скачет в какую сторону? курантил расширяет сосуды, поэтому если скачет в сторону снижения, то может упасть еще ниже. Ну и также он улучшает микроциркуляцию.. Но только лишь для профилактики его пить.. хм.. ну не знаю.. Гуляй больше на свежем воздухе, это будет лучшая профилактика и безопасная
*
Госпожа Удача
23 мая 2009 в 14:03
Lyasa, мне его тоже назначали. В третьем триместре. Из-за фетоплацентарной недостаточности. Ещё актовегин капали внутривенно. У меня была гипертония. Всё равно потом на последнем УЗИ сказали ВЗРП. Я так расстроилась тогда.
*
Appleko
23 мая 2009 в 14:14
Fortune, Да сейчас плацента у всех стареет раньше времени
*
Li-Lu
23 мая 2009 в 14:23
Lyasa, seclub.org/forum/goto/7817899/ - мне назначили и причём не сказали почему,просто пропей сказали мне.А я как то забыла про него и не очень хочется,в инете инфу читала,побочных много и не очень хороших,сердце начинало болеть и т.д
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026