Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Всего сообщений: 4864
*
Lyasa
24 мая 2009 в 10:01
короче, решила я пока по 1 таблетке в день его пить... раз назначил врач, наверное из какого-то моего анамнеза вышло это, что его надо попить, а после кардиолога уже посмотрим, что там мне скажут :serdce:
*
Яcьkaлa
24 мая 2009 в 10:47
Near Bird, seclub.org/forum/goto/7823373/ - тонус матки грозит выкидышем.врач обычно назначает папаверин и другие расслабляющие,смотря какой срок.у тебя какой?
*
Apelsinka7
25 мая 2009 в 10:37
Lyasa, seclub.org/forum/goto/7817899/ - я во время первой беременности пила.Никаких осложнений.
*
Apelsinka7
25 мая 2009 в 10:42
Ура!Меня на учёт поставили.Анализы отличные,антител нет.Срок 10 недель.
*
Lyasa
25 мая 2009 в 21:57
Apelsinka7, меня половину субботы и воскресение от этого курантила :fuu: не могла от :sortir2: отойти... зеленая как этот смайлик была... точнее, я думаю, что это от него была такая реакция... а , может и не от него :hz:
*
Lyasa
25 мая 2009 в 22:01
Apelsinka7, ну.. у меня тоже анализы хорошие... 11я неделя : ) тоже на учет поставили... УЗИ надо делать.. а там запись до 5 июня :glaza: все забито... так же и к лору и окулисту не попасть, там ваще только после 19 июня талоны есть... похоже, все платно придется проходить... :vzdoh: хорошо хоть о санации полости рта дали справку на работе :yy:
*
Apelsinka7
26 мая 2009 в 02:40
Lyasa,не,мне повезло,я окулиста и лора вчера прошла(спасибо врачихе моей),а на УЗИ талон на 1-е июня(тож врачиха постаралась).Вообще с врачом повезло,носится со мной,как курица с яйцом.Может потому,что я в группе высокого риска?
*
Li-Lu
26 мая 2009 в 07:21
Как я проклинаю,что встала так рано на учет! Затаскали совсем,в первую Б обнаружили в моче глюкозу,сдала кучу платных анализов,потрачено много нерв,слез итог заключение 1 ГКБ-всё в норме, особеность организма,сейчас один в один 2 анализа хорошие,3 глюкоза
*
Li-Lu
26 мая 2009 в 07:26
Что теперь делать?Ничего,опять куча платных анализов и т.д.А на мой вопрос врачу для чего у вас в холле на стене висит бумажка на которой черным по белому написано: Все анализы беременным проводятся БЕСПЛАТНО.Разговор тупо был переведен но я ставши какой то злой и агрессивной вернула его на место,на что я услышала ну вот этот,этот и этот анализ мы не делаем бесплатно
*
Li-Lu
26 мая 2009 в 07:29
То,что в Москве пока кровь из пальчика бесплатно это я ещё знала,а какие ещё?!(ну это в общем) Я уже сначала Б около 4 штук выложила,на что?Так,на бумажки. Девочки,я просто в ужасе!
*
Li-Lu
26 мая 2009 в 07:32
Причём они направляют через 10 рук,а этим 10 рукам надо дать,т.к у них запись аж на через 3 мес,но если вы хотите сейчас,то... понятно!Бесит всё!
*
Apelsinka7
26 мая 2009 в 10:45
Li-Lu, :glaza: Не,у нас всё проще гораздо,да и денег на это по минимуму уходит.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026