Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Всего сообщений: 4864
*
Natata
10 июн 2009 в 08:43
Li-Lu, ужс!.. ну и правильно. Нечего больше в жк делать, раз сейчас все анализы у тебя на руках и чувствуешь себя хорошо. Сбережешь свои нервы и здоровье маленького. А тебе на этих двух УЗИ пол не увидели?
*
Lyasa
10 июн 2009 в 09:50
Li-Lu, ну ничего себе :glaza: Это одна из причин,после того,что в моей ЖК записи на ближ.время нет и по отзывам девочек,что я на платное пошла на кафедру акушерства и гинекологии в универ,где я учусь:) отдала за УЗИ 1200, поначалу цифра шокировала,а когда вышла оттуда поняла, что деньги они эти отработали:) еще и фоточку моего малыша сделали в 3д и в 2д по 1 снимочку:) правда,в 3д мы ручками глазки закрыли от мамы и доктора :ah: Застеснялся
*
Lusu
10 июн 2009 в 10:10
почитала,посты вспомнила как меня пугали:-(каждый раз поход в ЖК это нервы и слезы.Про Узи вообще :mat: особенно про 3!Не хочу снова это проходить в нашей больнице.Когда решусь пойти за вторым лучше на все осмотры и анализы деньги заплатить.Чем проходить в нашей
*
Lusu
10 июн 2009 в 10:15
Lyasa, :ah: Помню 2-ое узи мне делали,врач вообще сказал что ты там ничего не разберешь!:-(Я ей:неужели таки прям не пойму.Она:вначале с пузом ходите а потом отказываетесь,потом глянула в мою карту ой,извините,ради Бога я думала вам лет 15-16! :mat: Мы всю беременность от мамы прятались :ah:
*
Яcьkaлa
10 июн 2009 в 16:11
Девочки,сделала узи,повезло что папа свозил к своему знакомому другу узисту,очень опытный.всё в норме,в порядке.ручонками шевелил,как будто плавал,такая прелесть :prelest: а ещё у меня сегодня зарегистрирован брак:) воть
*
Appleko
10 июн 2009 в 17:33
Лaceньka, нервы и слезы? Валерианку пейте.. Лишние стрессы ребенку вреднее ваших истерик на пустом месте
*
Apelsinka7
10 июн 2009 в 19:29
Apple,истерик на пустом месте?Сначала забеременей,а потом советуй валерьянку пить.Легко говорить это беременной женщине у которой в этот период всё с ног на голову становится.
*
Lyasa
10 июн 2009 в 20:47
Яcьkaлa, я и тут тебя поздравлю :svadba: хоть уже лично написала поздравление :) мои тоже ручками активно шевелит и личико закрывает... :prelest:
*
Lyasa
10 июн 2009 в 20:50
Лaceньka, seclub.org/forum/goto/8000365/ - от мамы прятались.... в смысле? ребеночек от тебя или ты от мамы??? :) ///кошмар какой... чего это она такая грубая... ужас... :glaza: меня сегодня врач поразила , которая мне УЗИ делала, такая мягкая и добрая... аж я удивилась, что такие еще бывают... и так долго возилась со мной :) может, из-за того, что я платно пошла :gg:
*
Lusu
11 июн 2009 в 04:55
Lyasa, в смысле моя доча приходим на 2-ое зажимала ножки и всё тут и на 3-ем такая
*
Lusu
11 июн 2009 в 05:13
же ситуация!Сейчас уже почти 7мес. я мама :ura:
*
SaMuRaY
11 июн 2009 в 05:17
Лaceньka, а мои красавцы не стеснительные были :smeh: сразу все было видно. А во второй раз врач спрашивает нас "Кого вы хотите?! (и ехидно улыбается)" а я только взглянул на экран монитора, так сразу и говорю ему :" Какая разница чего мы хотим, все равно там пацан :)"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026