Это одна из причин,после того,что в моей ЖК записи на ближ.время нет и по отзывам девочек,что я на платное пошла на кафедру акушерства и гинекологии в универ,где я учусь:) отдала за УЗИ 1200, поначалу цифра шокировала,а когда вышла оттуда поняла, что деньги они эти отработали:) еще и фоточку моего малыша сделали в 3д и в 2д по 1 снимочку:) правда,в 3д мы ручками глазки закрыли от мамы и доктора
Застеснялся
особенно про 3!Не хочу снова это проходить в нашей больнице.Когда решусь пойти за вторым лучше на все осмотры и анализы деньги заплатить.Чем проходить в нашей
Помню 2-ое узи мне делали,врач вообще сказал что ты там ничего не разберешь!:-(Я ей:неужели таки прям не пойму.Она:вначале с пузом ходите а потом отказываетесь,потом глянула в мою карту ой,извините,ради Бога я думала вам лет 15-16!
Мы всю беременность от мамы прятались
а ещё у меня сегодня зарегистрирован брак:) воть
хоть уже лично написала поздравление
мои тоже ручками активно шевелит и личико закрывает...
///кошмар какой... чего это она такая грубая... ужас...
меня сегодня врач поразила , которая мне УЗИ делала, такая мягкая и добрая... аж я удивилась, что такие еще бывают... и так долго возилась со мной
может, из-за того, что я платно пошла
сразу все было видно. А во второй раз врач спрашивает нас "Кого вы хотите?! (и ехидно улыбается)" а я только взглянул на экран монитора, так сразу и говорю ему :" Какая разница чего мы хотим, все равно там пацан :)"
10 июн 2009 в 08:43