Apelsinka7, а я даже не записывалась на УЗИ в своей ЖК... первое платно делала и очень понравилось... второе туда же пойду делать, там и фоточку дарят маленького ///пасибки за поздравление сейчас ближе к пупку и повыше уже, но тоже слева...
Привет, милые мамочки! Сейчас срок моей второй беременности почти 17 недель. Вот читаю о ваших первых ощущениях, шевеления ребенка в утробе. Не могу дождаться своих.:-) поскорее бы!
Девочки подскажите пожалуйста когда должен пройти дикий жор,я уже по ходу в депрессию вдаюсь,есть хочу постоянно,куда то пропало чувство насыщения и при этом вес набирается хорошо,понимаю,что малыш растёт,но не так же,ему ведь всего 300 доп.каллорий надо,вроде. В первую Б такого не было,вот я и переживаю. Нам 23 нед и уже +6 кг
Li-Lu, у меня тоже с 3-го месяца был дикий жор, сколько бы не ела, не могла утолить чувство голода! вот и набрала много:( пугали высоким давлением, отеками, ни того ни другого небыло, слава богу! зато теперь тяжело уходят эти кг:(
Li-Lu, не переживай, пустяки. Ешь, только маленькими порциями, каждый час можно пол-яблочка, мюсли, морковку, сок без сахара, отрубного хлеба ломтик, пару фрикаделек... Сделай себе меню и следуй ему, будет легче.
Девочки поздравляю вас с такими классными и чудесными ощущениями!!! Вот читаю, и самой так хочется заново это всё почувствовать, а нам уже два месяца. Очень за вас рада :-).
Девочки,да что со мной такое?!всё время кажется,что моему малышу там неудобно,что я его беспокою своим кашлем и т.д.еще какая то брезгливая стала,всё протираю,дезинфицирую.неужели у всех так?
Яcьkaлa, твой кашель для него, как и ходьба-колеблющие, убаюкивающие движения. Даже голос мамы они слышат с вибрациями. К тому же очень очень приглушенный, представь сколько оболочек нужно преодолеть! Это и воды, и плацента и матка, и, наконец,стенка твоего живота..
10 июл 2009 в 12:21