Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Всего сообщений: 4864
*
Catt
4 мая 2007 в 17:44
3a3и, Аня на счет многоводия я не знаю..посмотрела в инете эт серьезно..осторожней будь,а вес зависит от много и даже мне за всю беременность набравшей 12кг врачи говорили что у меня патологическая прибавка..
*
Taka
5 мая 2007 в 18:35
3a3и, ща расскажу,как мне воду сгоняли:-)Вобщем,на день 600 грамм творога,с молоком,но я ела с йогуртом маложирным.По чуть,но часто.Воды практически не пить.Вода выходила отлично (откуда что бралось). Как итог-минус кило двести за сутки.Врач осталась довольна.Но о еде я думала не переставая.хх Такой разгрузочный день рекомендуют раз в неделю.
*
Taka
5 мая 2007 в 18:53
И мне нарисовали патологическую прибавку:-(Хотя если снять комбинезон,получится кг. 6-6.5,а уже почти 32 недели).. посмотрим,что будет дальше,сейчас же самый рост:-), но тётя врач зациклена на весе :-/
5 мая 2007 в 18:56 / Taka (1)
*
Taka
5 мая 2007 в 19:02
А ещё хотелось бы узнать,что готовить в роддом..Ну кроме документов ессно:-) Тревожный чемоданчик,так сказать:-)
*
SaMuRaY
5 мая 2007 в 19:14
Taka, вон одна уже писала как попала в больницу после разгрузочного дня гг :-) так что тут сугубо индивидуально.
*
SaMuRaY
5 мая 2007 в 19:16
3a3и, ну и что что 8 :-) а кто сказал что должно быть меньше гг или больше?! Некоторые обитают до 22 и эт норма! Так что в голову не бери, а не пить очень опасно. Можно навредить и себе и ребенку
*
MOHA
5 мая 2007 в 23:04
У меня тоже было многоводие во время обеих беременностей, но мне почему-то ни разу мой врач не сказал, что это, как то опасно. И родила я без проблем двух здоровых девчушек. А на счет прибавки в весе, так беременные и должны поправляться и нафиг не надо ни каких разгрузочных дней. Что за бред :neznaet:
*
MOHA
5 мая 2007 в 23:11
Я за первую беременность поправилась на 14 кг, за вторую на 13. И ничего в этом страшного я не вижу. Потом, правда, пришлось поработать над собой, чтоб прийти к прежним формам. Но я думаю, это стоит того ;-)
*
Catt
6 мая 2007 в 05:22
MOHA, ну дык некоторые по 20-25прибавляют..а это большая нагрузка на организм,а как говорили врачи то может быть слабая родовая деятельность от этого..пока лежала в больнице действительно видела как мучались девчонки с большой прибавкой..практически всем им делали стимуляцию так как они перехаживали /а за многоводием надо наблюдать..не факт что у всех так получится хорошо как у тебя..тут уж лучше перестраховаца.
*
Catt
6 мая 2007 в 05:25
Taka, да уж разгрузка явно не по мне была:)после такого дня у меня жуткое головокружение было и рвота..привезли на скорой в роддом,они там в шоке были..гг говорят ты такая худая а еще разгруз назначали..вот такие вот врачи в консультации..
*
Catt
6 мая 2007 в 05:30
Taka, в наш роддом я брала:для себя-непромокаемые пеленки"оч удобно",халат,прокладки,посуда,полотенца.для ребенка-памперсы,жидкое мыло,тетрадку зачем то..гг и ватные палочки.:)
*
Catt
6 мая 2007 в 05:32
Taka, а!.еще и для душа там разные принадлежности.:)ну и тапочки и ночнушку..короче у мя была целая большая спортивная сумка..гг хотя в разных роддомах по разному..надо туда звонить и уточнять.:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026